[心得] 謝謝你們每一個人讓我知道一件事情可以 …

看板PF_Culture作者 (大林)時間13年前 (2010/12/05 21:24), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
文化盃已經結束了 儘管結果不是我們預期的那麼好 但是我們每個人都努力了 高中的時候我都很不喜歡參與班上的活動 就算參與了 也只是想幫忙一點東西 輸了就輸了反正我也沒努力過 別人在那邊傷心那邊開心都無關緊要 我不懂那有甚麼意義 但是到大學 這是我第一個參與的大型活動 一開始的時候 我真的一直再告訴自己 我真的要參加嗎? 跟學長姐說要退會不會很機掰阿? 一開始一個禮拜練兩次 總是抱怨著為何要把我們社團我們玩樂我們讀書的時間蓋掉 每次到了文化盃的時間 都跟怡安小帽承孝柏睿烏龜山羊不悅的把晚餐趕完 拖著沉重的腳步到資訊308 心中不斷的murmur 但是怎麼也沒想過 資訊308會變成我們永遠的回憶 一開始去的人真的好少 心中都會害怕別人是不是都在念書 這樣我會不會跟不上別人 我還記得那個月 沒錯,就是我經濟拮据的那個月 身上剩下77元 於是我拿了50元出來付了吉他社的社烤 想說在那天把那幾天少吃的補回來 想說翹一次文化盃應該不會怎樣吧? 但是在跟大家要搭車上山的時候 我跟93卻在最後一刻掉頭 衝到資訊308 我還記得那天 我們第一次練到10點練到伯伯出來罵了 我的肚子真的好餓好餓 心想著我的50元和烤肉都飛了,而我的27元卻要過五天 但是很感謝髮哭那天請我吃得泡菜牛肉炒飯 我知道你經濟也是蠻拮据的 之後每次去都練一樣的氣一樣的發音 聽正志不斷叮嚀我們哪裡需要注意哪裡要跳哪裡要大小聲 每次都要聽髮哭在我旁邊講一堆傻眼的話做傻眼的動作 每次都想要放棄真的覺得好累 那段時間真的低潮真的好難過真的好累 但是我發現學長姐卻都不停歇的幫忙送飲料看我們 正志為了帶我們還棄修了 丁丁在最後幾個禮拜還特地回來幫我們修 宗霈學長也是一直幫我們練習 髮哭還是一直不斷的讓我傻眼@@ 我慢慢的發現 我好像愛上了文化盃 最後的那個禮拜 大家都很努力的全體到齊 雖然中間有些小插曲 有人難過有人生氣 但是我們都知道,財政系都很團結不會因為這點事情影響我們 比賽當天 大家都很緊張,大家都在幫彼此打氣,我們就好像是一體的一樣 我們第四個上場,沒有太多的時間緊張 唱的當下,我把我最大的笑容獻給了我最愛的學伴,我們最棒的指揮,gigi 結束之後,發現好多人都來看我們 新的經理郁雯跟映暄、小波、還有受傷但是還是來幫我們打氣的下B 下午的時候我發現我已經沒有力氣了 直到結果出來之後 當下我真的完全腦袋空白 大家都慢慢的走出去 我一直告訴自己,我不能哭我不能哭我不能哭 一直到我看到正志走出來之後 我發現我一點都不堅強,我盡量開始在流淚 然後老爹拍我的肩膀之後,我發現我根本忍不住,都是你啦老爹 到了行大 大家講了甚麼我都忘了 我只知道每講一次我就大哭一次 真的很對不起正志還有髮哭 髮哭雖然我們真的很喜歡砲你但是我真的很感謝你 你講話的時候我真的完全無法控制,我真的當下好像大叫髮哭對不起 但我知道我講不出聲音 我真的好難過,我已經好久沒有為了一件事情那麼難過 我完全不敢抬頭,因為我知道我哭起來真的很醜= = 我看到大家每個都是眼睛哭腫哭紅怡安在我旁邊抽泣小帽在旁邊擤鼻涕 我知道,我們全部人都用了全部的心在文化盃上 我知道我們真的努力過了 也因為文化盃,我看到了財政系最團結的一面 也謝謝突然而來的拍拍還有衛生紙:) 大家再唱了一次校歌還有自選曲 看到正志指揮的時候 我根本唱不出來,我一直邊唱邊低頭邊哭,為了唱完我都不擦鼻涕 我鼻涕還流了滿手都是還流下來 我也聽到髮哭唱到沒聲音了 原來為了一件事情努力是那麼感動 我一定會參加啦啦 因為我還想再創造我們一起的回憶!! 真的很謝謝你們 謝謝SOPRONO、ALTO、TENOR 還有我最愛的BASS 謝謝正志、謝謝髮哭、謝謝丁丁、謝謝宗霈、謝謝最佳指揮學伴GIGI、謝謝最佳伴奏花媽、謝謝陳馨、謝謝對我最好的經理老爹、謝謝經理映暄郁雯、謝謝每個來看我們陪我們幫我們佔場的學長姐 謝謝財政系每個人 謝謝資訊308.204.0樓 這是我們一輩子的回憶 我愛你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.87

12/05 21:33, , 1F
親愛的學伴,你很棒:)我有看到你的大大笑臉,很感動

12/05 22:00, , 2F
看來這股感動 難過要延續一陣子了

12/05 23:45, , 3F
大林也是一個真性情的男人 可惜都沒跟你聊到甚麼

12/05 23:45, , 4F
你害我差點哭出來:( 室友在旁邊說

12/05 23:45, , 5F
下次一起來炮髮箍吧~

12/05 23:54, , 6F
= = 我開始懷疑文化盃的每個人最大的樂趣就是砲我

12/06 00:05, , 7F
這是這個家族中陌生人開始互相認識的入門話題。

12/06 00:16, , 8F
大林超棒的 我想要在啦啦繼續看到你的笑容:D

12/06 13:14, , 9F
打到心坎裡了...

12/06 15:35, , 10F
真的...害我在計中哭:'(((((

12/06 22:46, , 11F
辛苦會過去~ 感動卻一直留在我們心中!!!

12/06 23:35, , 12F
走過資訊都會很感動因為有大家的回憶 文化盃

12/07 00:11, , 13F
學弟哭超慘的耶!!!我那是圍圈圈做你後面都心疼了!!!總而言

12/07 00:12, , 14F
之~下學期一定要跳啦啦的啊!!!你學姐我可是負責人~你怎能不

12/07 00:13, , 15F
來呢!!!哈哈哈哈