[心得] 讓大家一起把感動傳承下去!

看板PF_Culture作者 (ㄚ淵)時間13年前 (2010/12/05 14:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我想先說很多的對不起! 政治、丁丁、大嬸對不起,我們沒有抱回獎盃, 大家對不起!我睡在排球場衣服穿不夠多,讓我有一點快感冒,喉嚨都啞啞的, 大家對不起!Tenor每次都被修很久,尤其是音準, 但是不管有多少對不起想說, 我都不會忘記自從踏入文化盃後每一次的感動, 我認識更多原本不認識的人, 從Bass改唱Tenor我很緊張,深怕自己拖累Tenor,(我沒有寫Tenor很奇怪= =) 所以我2.3天內狂追趕Tenor的進度, 還記得校歌常被說要注意的地方, "革"命建設為民生、完成使"命"......等, 雖然有時候會覺得很煩,一直唱同一個地方, 但我知道這是為了讓整首歌更好, 直屬學長──加菲帶飲料來看我跟ㄌㄇㄖ就覺得很感動! 在司令台上唱歌的感動, 在資訊308的感動, 自選曲第一次合起來的感動, 每一絲感動都深深烙印在我們心底, GiGi跟花媽是很棒的指揮跟伴奏! 大家已經努力表現最好了! 那些在行大前流過的淚水, 在最後一次唱校歌跟自選曲流下的淚水, 每一滴都有我們的回憶, 也代表著, 明年我們會奪回屬於我們的榮耀! 大家說好了"明年文化盃,財政系最威!":) 大家有能力就盡量回來帶我們以後的學弟妹吧! 讓他們明年是帶著笑容站在行大前面!:) 大家真的辛苦了! 44屆文化盃的故事是寫完了, 但是我們一切的感動但會延續下去, 不論是在我們心底或是傳承下去!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.27

12/05 18:28, , 1F
阿淵~~~~你的表情動作每次都把我比下去,很高興tenor有你!

12/05 23:33, , 2F
阿淵超優秀 你真的很棒 看到你哭成這樣我很難過 真的

12/05 23:37, , 3F
恩恩 每次看你都唱歌超投入的 感覺好是要跟我PK一樣

12/06 00:04, , 4F
阿淵超棒!!!表情100分 超投入的!!!

12/06 00:05, , 5F
在行大你在我旁邊噴淚噴得那麼慘害我忍不住一起崩潰T^T

12/06 00:22, , 6F
給阿淵推一個~=ˇ=

12/06 22:59, , 7F
ㄚ淵表情100分 給你一個讚!!