[心得] 好想好想跟你們說 之心得文:]

看板PF_Culture作者 (史努比:])時間14年前 (2009/12/18 00:42), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
嘻嘻嘻嘻嘻。 SNOOPY在安妮的脅迫下 一定要今晚發心得文XD 好啦 其實我早就想打了! 只是因為這星期考試很多 所以我才沒有馬上打 但現在我來喽:] 對於文化盃 從北迎開始就一直有聽到宣傳 很好奇那是個怎麼樣的活動 只是 因為我都一直對試音有恐懼 但我又好想參加噢 所以 我還是鼓起勇氣去系辦試音:] 而且我家學姊寶妮也在 所以我就很安心 嘻 文化盃 一開始好多好多人 所以我也覺得好棒 但是後來愈來愈少人 其實我有點難過 很多人都因為自己的事情 很多理由 也常常沒來 雖然我練文化盃常常遲到XD 上次還被加罰多跑半圈操場 :) 但是 但是 我從來都沒有請假噢!!! 真的 也許 是因為某部分的自己 也不知不覺有點責任感 不知不覺 有種喜歡上它的感覺:] 德文歌 雖然一開始我真的覺得很扯 心裡想:拜託! 我怎麼可能背得起來阿!!!! 但是後來結果證明 原來我們可以耶:) 一切的一切 都是因為 我們的學長姐們 好用心~ 你看看 我們有個那麼可愛又專業的指揮:D 每次練的精疲力盡的時候 你總是會讓我笑 每次就算你生病重感冒變成了肺癆鬼 還是堅持到最後一刻 你總會陪著我們 總是總是 那天 上戰場的那天 你的笑容好燦爛 嘴形呢喃著:你們好棒 緊張的情緒似乎都煙消雲散 因為那是好大的鼓勵 所以 直到最後下台前一刻 我都告訴自己 這是最後一次的賣力:) 不為誰 也許是為了某份感動 來自於全部的你們帶給我的 感動 短短五分鐘左右 真的好快 下台真的好想尖叫 安妮拉著我的手 我拉著張芷芸的手 然後手一直發抖 我到現在都還記得 那刻的悸動 好激動 頒獎的時候 我跟銘珈好不容易擠到第一排 只為了當頒到第一名的時候 我們全部人可以一起衝上去 然後政治會高興到瘋掉 宣布財政系終止了廣電十一連霸XDDDDD 好啦 這是我偷偷在幻想的嘛:) 不過沒有 這些都沒有發生 當第一個宣布------- 財政系 我頓時間的想法是: 喔.... 因為完全傻住 講不出話ˊˋ 我看得很清楚 政治拿著獎盃 想要表現得很高興 可是眼眶是紅的 是濕透的 濕透了我們每個人的心... 我好難過 我那個時候真的超超超難過 有點自責 是不是我們的錯 都是我們害你淚流不止:( 你把臉撇過去 說著:對不起 但是這不是你的錯阿 真的 你這樣說讓我們好痛心 你是我們心裡的最最最佳指揮噢!!!!!!!!! 手勢 + 笑臉 + 帥氣西裝 = 專業100%之連正志 XD 點點和佩琪 給他們帶領Alto 我真的好開心好開心 因為他們對我們真的很好 不知不覺 也變得更要好了:) 我們會趁著休息時聊著天南地北 聊著一切的一切 累的時候牽個手 來個溫暖擁抱 然後我們繼續走下去:] 還有低音超渾厚的專業Bass蒼哥 音可以飆超高超高的挖貴:) 辨音能力超強到讓我張大嘴巴的 丁丁學長 表情超豐富的 大嬸學長 每年都報到好用心的 姚明 各個都是厲害高手耶:) 其實我們真的有潛力的對不對 嘻嘻嘻 如果要說 文化盃給了我什麼 那我想我會說 它讓我看到了很多 很多很多人 為了這個活動耗費心力 很多很多人的努力 給了我很多堅持下去的動力 給了我機會 跟很多人相處:) EX.像我原本以為安妮很兇 我都不敢跟他講話 原來他是個讓人想發笑的大好人XDD 原本我以為張芷芸很大楋楋 原來他有很細膩的一面 原本以為政治是個正經男孩而已 沒想到他好好笑XD 我真的 好愛大家 很喜歡很喜歡 跟大家一起衝 一起痛苦 一起哭 一起笑 一起慶功 一起偷拿一支冰淇淋 一起把政治推下水池:] 我好希望 以後我們可以繼續要好 談論著當年那晚 我們怎麼怎麼的回憶 三三七 的我們:) 一切一切的發現 都是因為 文化盃 嗎:DDDDD 我想這個答案是 Y˙E˙S! 嘻 完畢耶:] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.150

12/18 00:44, , 1F
耶頭推~感動淚推史奴比!!!

12/18 00:50, , 2F
大家也快跟進史奴比~快波心得文!!!

12/18 01:03, , 3F
推心得文好棒大家快點打阿
※ 編輯: claire510015 來自: 140.119.195.150 (12/18 01:10)

12/18 01:09, , 4F
樓上打了嗎??

12/18 01:23, , 5F
感動淚推史努比!!!

12/18 01:29, , 6F
我會一字一字打啦但我要打頗久欸

12/18 01:37, , 7F
我親愛的小學同學可別在愚昧的複製貼上了

12/18 12:03, , 8F
沒想到樓上和樓樓上是小學同學!!! 好酷喔! 世界真小!!!

12/18 12:03, , 9F
不!重點是史努比的心得文我好喜歡!!! 有感動到!!!

12/18 12:04, , 10F
希望其他人跟進! 心得文不嫌晚!!! 安妮(?)最愛看!!!

12/18 12:05, , 11F
史努比超乖的! 一次都沒有請假真的! 希望明年你能夠把感

12/18 12:05, , 12F
動傳給下一屆!!!! 加油:D

12/18 22:39, , 13F
推推史奴比好可愛:))))

12/18 23:37, , 14F
天阿史奴比的心得文打的太好了吧我都落淚了...真的是好感人~

12/19 00:45, , 15F
蛤 我也不知道你們是國小同學耶 居然瞞那麼久XDDD

12/19 00:47, , 16F
嘻 好開心你們喜歡心得文耶:] 有那麼催淚嗎 好神奇