[心得] 柯柯柯人華第一組

看板PF_Cheer作者 (kkkkk)時間9年前 (2015/03/07 00:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
耶嘿 第一組的大家辛苦了~ 大家普遍都做的還滿ok的! 只要多加練習並且持之以恆相信你們一定可以變超棒的! 飛兒們 婷嘉 我覺得妳撐男生肩膀的力還不夠,有事沒事可以多練點手的肌力 上小雞姿的時候腳千萬不要勾起來啊!!!這樣容易踹到後保的! 然後妳小雞姿的時候背太平了要記得ㄠ背! 上電梯的時候在上面有點晃,記得全身要繃好屁股夾~ 鈴敏 在上小雞姿的時候手可以再多出一點力撐,記得要ㄠ背然後不要坐哦 電梯上去的時候有繃而且還滿不錯的很好!要記住這感覺~腳打直屁股夾! 子晴 小雞姿手還可以再多撐一點但記得不要掐底的肩膀是用虎口~ 頭往前看屁股抬高 然後妳在電梯時重心有點往前了記得要趕快調回來! 上電梯要再果斷些! 紹安 基本上我覺得妳沒什麼問題! nice~ 上電梯的時候可以再果決俐落一些!!! 季昀 妳的小雞姿做得還不錯哦~不過手還可以再多撐一點! 上電梯一樣不夠果決,記得要腳打直屁股夾緊注意聽後保喊的拍子! 張勻 我覺得妳還滿會繃的而且上電梯也不會亂晃!很好喔! 主要就手要多撐男生的肩膀給自己向上的力量! 總結:飛兒要聽好後保喊的拍子,手要撐底的肩膀不要只靠後保的力量,小雞姿不要坐要ㄠ背,上電梯再果決一些,腳打直屁股夾好在上面時不要亂晃! 底們 晧瑋、稜傑 我覺得你們兩個還滿猛的啊不錯不錯!繼續保持啊~ 一開始小雞姿蹲馬步的時候就要注意彼此有沒有一樣高要趕快調整到一樣高的位置!然後飛兒上小雞姿的時候要趕快去找她們的腳,手不要在原地空等!記得你們的手都是靠在腰的旁邊雙手平行不要去ㄠ飛兒的腳!然後你們應該也都清楚明白飛兒有沒有撐差很多了吧!?所以飛兒撐太少的話就要跟她們說不要不好意思~不然你們會累死!!! 上電梯的拍子跟後保可以多配空拍,然後做技巧最重要的就是腳!腳!腳!down要再down多一點!不能只靠手的力量,很容易會受傷而且之後會一次多種技巧連續所以若你們不善加利用腳的力量而只用手的話一定會很容易失敗而且手一下就會累了!所以從一開始就要多用腳的力量!可以多去重訓!在電梯時記得雙手要靠攏然後往胸口靠近一點這樣會比較省力! 後保 立君 我覺得你都會指揮你的底層還有飛兒這點真的非常棒!口號還可以再大聲清楚一點!小雞姿和上電梯都要幫飛兒多出一點力,然後飛兒不穩掉下來時一定要死命的把她們接好千萬不能讓她們直接落地!安全第一!記得有空就跟底層還有飛兒配配空拍! 耶大家加油~相信你們一定覺得啦啦很好玩吧~就繼續維持你們的熱忱繼續加油吧!財政啦啦GoGo~~~你們一定ok的! 記得推文然後要說你是誰唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.166.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PF_Cheer/M.1425660515.A.E4A.html

03/07 00:54, , 1F
彭紹安推 謝謝學長超用心超感人嗚

03/07 09:29, , 2F
許鈴敏推 大家加油

03/08 03:16, , 3F
陳子晴推 好長一篇好感動QQ

03/08 17:02, , 4F
黃稜傑推~大家辛苦了~

03/09 00:22, , 5F
勻 學長辛苦了

03/09 21:47, , 6F
徐晧瑋 推~