[心得] 唷呼~~第四組奕翔組

看板PF_Cheer作者 (哈哈)時間9年前 (2015/03/07 00:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先真的要稱讚一下你們比起第一次進步不少 希望你們可以繼續保持每次練習都一直進步這樣哈哈哈 那就不囉嗦直接講重點嚕 飛兒 睿涵 你其實會繃手也夠力,但電梯上去的時候阿要嚴肅一點啦不要一直笑 小雞姿要一次就到位,記得要屁股翹背凹重心往前 亭如 記得小雞姿上去的時候阿,腳不要往外踹那麼多,手多撐一點就可以瞜 電梯不錯就手記得要貼好喔~繼續加油捏 杰茹 也是上去手要記得撐~~上電梯的時候要站得快一點不要猶豫 ,屁股要夾手貼好就ok囉~ 筱敏 重心要記得往前傾然後屁股不要坐,還有眼睛要記得往前看~~ 然後電梯阿也是要站的果斷一點不要害怕 偉如 繃得不錯但是上去的時候阿要記得跟著底的節拍一起,可以跟他們多配空拍 這樣會好一點,然後up的時候手要用力把自己撐起來唷~加油加油 再來是底 我覺得你們很棒的一點是會彼此溝通,這真的很重要,記得要繼續保持~~ 然後你們一樣的問題就是下盤,蹲多一點多用腳力,這樣電梯會輕鬆很多喔 皓祺記得不要倒腰,涵平不要劈腿哈哈要蹲下去啦~~ 然後電梯上去的時候手要夾起來,中間盡量不要空隙 喔喔 還有還有阿就是你們高度記得要保持一致,如果飛兒腳太開,你們也要記得往內 縮這樣~另外阿就是要讓飛兒的腳底是平的,就是要抓好啦不要讓他歪掉 大致來說不錯唷要繼續保持捏~~ 最後是後保~~ 彥鈞其實在我們跟你講完聲音部分要再加強後你真的有在改善,這樣很好!! 但是就還是希望你再更大聲,要讓大家都聽到你的指令這樣 你的節拍一定要再大聲清楚這樣你們這組成功率會增加很多!! 電梯的時候阿,一送上去手就趕快去接腳,就其實這是一個很瞬間的power 不是慢慢把飛兒扶上去唷,接到腳之後要繼續往上出力幫底分擔重量 阿如果飛兒在那邊左搖右晃,you know,其實他們在上面真的很不容易 你要hold住喔~~把她們僑回正確的位置 恩恩這就是第二次練習看到的一些問題跟需要改進的地方 你們可以的~~繼續撐下去!! 看完記得推一下,阿要記得說自己是誰唷 其他都ok~~繼續加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.138.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PF_Cheer/M.1425660231.A.E1F.html

03/07 11:37, , 1F
郭涵平 推 Go go go!!!!

03/07 21:54, , 2F
陳亭如 推~~

03/08 19:27, , 3F
范筱敏 推~