[心得]1而3財政!! 李怡組心得之太神啦!!!!

看板PF_Cheer作者 (YiLee)時間10年前 (2014/03/25 23:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
天有不測風雲 中午還大太陽 下午就吹大風 不過呢 還好 晚上練習的時候 天氣不錯 整個心情好 今天 大家狀況不錯 要繼續維持!!!! 直接來說飛兒啦 但是我覺得 問題還是差不多 繃不繃 腳彎不彎 之類的 但我覺得改善很多了 DEADMAN 可以的話 在果斷一點 阿 不過我要提一點 如果飛兒覺得 站不穩 要趕快說呦 不然 很容易失敗 然後蹦在地上 盡量不要再發生了!!!! <-- 重要!!!!!!! 然後 前保後保 可以的話 幫忙看看底一不一樣高 要繼續保持呦 然後 要再繼續進步下去!! 底底底底底 昱任 進步很多阿 然後要再FOCUS一點 有時候會恍神 一樣就是 盡量不要被踢開! 隨時注意飛兒的腳 不要太開 繼續努力!! 後保保保 堂堂堂堂 DEADMAN 如果接不太住 用腳去緩衝 我相信 博丞葛格 示範的很棒了 要接在 飛兒的 背部那個骨頭(求專業人士 說明那骨頭的正確名稱) 用腳的力量 推回來 然後我會再注意 拍子有沒有對上了 前保保保 燕魚 上面有提到說 幫忙看看底 然後 如果飛兒往前噴 再機警一點 去接好 大概就像是後保那樣 把飛兒抱住 雖然感覺今天狀況不錯 但是 還是有不少失敗 希望到了禮拜四 可以在減少失誤!!!! Go Fight Win!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.138.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PF_Cheer/M.1395761482.A.452.html

03/26 21:13, , 1F
小0推明天加油兒

03/26 21:17, , 2F
已心灰意冷

03/26 22:08, , 3F
晏伃推

03/29 17:53, , 4F
推~~

03/29 17:54, , 5F
噢我是昱任