[心得]哈哈我第一

看板PF_Cheer作者 (阿飛)時間10年前 (2014/03/14 16:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天成緯跟玠安是第一次搭檔 可能還有一點沒默契~ 沒關係 大家下次再一起加油就好!! 先講飛兒的部分 你們180都太快轉了 所以轉過來的時候都會不穩或飛掉一點點 每次要上180的時候都要告訴自己 先站!再轉! 佳萱 因為重心往前所以常常會顛腳哦 要注意一下 liberty的部分 你們轉換重心不夠果決 如果你們一直不換過去的話 玠安就不能去幫成緯撐 這樣成緯會撐不住 你們就會覺得踩不穩 一直動來動去 而且 趴say的時候 身體還是崩的哦 都太軟了~~ double take的時候 拍子要對到!! 下來的時候一定不要坐!! 辛苦的底們~ 我不是專業的底 只能告訴你們 真的要多用腳的力量 然後玠安在liberty回來的時候 要注意看飛兒的腳 趕快去接他 不然你會被踩頭 double take就是你們的拍子跟down的幅度要一致 不然飛兒會長短腳 重心就會不穩 然後今天很多學長跟你們說了很多姿勢上的問題 一定要記好然後改進哦!!!他們都是很厲害的學長!!!!! 後保&前保 後保跟前保 就是無時無刻都要給飛兒一個向上的力量 多幫底一點忙 然後喊拍喊確實喊大聲 你們今天表現得不錯^^ 今天可能比較累 失敗比較多次 但不要灰心哦!! 你們都有在進步~~一起加油吧!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.16

03/16 21:24, , 1F
成緯 推~

03/17 00:37, , 2F
怡君推 加油!!!!!

03/17 15:28, , 3F
玠安推!