[心得] yoyo超有效率承軒第一組we r no.1

看板PF_Cheer作者 (勇者隊長)時間10年前 (2014/03/04 00:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Yo我們是超有效率的第一組ㄏㄏㄏ^_________^ 好啦 首先飛兒共同的問題 : 手不夠撐,屁股往後坐!!! 然後…緊張!!!!!!! (然後以下名稱我名字亂打所以別介意ㄎㄎ) 小小飛兒們 佑威:最大的問題就是屁股會往後坐,有時候腳抬得過高很容易踹到旁邊的底要小心,但是 還不錯就是你有記得要繃直时 直下的問題就是有時候膝蓋會前彎記得腳也要伸直喔 育萱:首先就是你跳小雞姿的時候腳會忘記往上抬,然後重要重要手記得一定要撐住!接下 來就是直上的時候依樣downup的時候要記得直接繃直這樣底才會比較好送,有信心些: ))))))) 皆宜:好吧我還在努力找為什麼你腳會開開的下來的原因ㄏㄏ但就是你有個很大的問題是 直上時候站在上面你身體重心會太往前,所以直下的時候你膝蓋也會灣然後直下就比較難 下來!也是屁股要夾緊 偉大的底們 俊材跟人華一樣要記得用腳的力量就是”大腿”的力量去把飛兒送上去喔,不要硬是用手 去撐他,這樣手容易受傷然後以後許多技巧也會不好做!然後裡個人記得要看對方的拍子對 方的速度兩個人的默契無敵重要喔 加油你們很辛苦ㄏㄏ 就算沒力氣了還是要撐住阿別被踹開!!!!乖乖去重訓不然你們會被教練操死的 好啦有出力的後保 我想想…其時後保好像還好,就是如果飛兒掉下來不要傻傻愣在那記得接住即可 (打即可好像在教你主菜還什麼的= =) 然後就是最嚴重的問題就是喊拍吧,喊拍要喊的有利簡單,不要輕聲細語這不是對別人講悄 悄話是要讓你們這一組都好好聽你的指示喔喔喔喔喔!!!!!!! 然後星期三篩選 記得要好好練 加油 不管是飛兒還是底還是後保 不要緊張 祝你們都被選上:)))))))))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.102.222

03/04 00:31, , 1F
推 你好快 = =

03/04 01:31, , 2F
推俊才會努力ㄏㄏ

03/04 10:35, , 3F
推!人華會加油的

03/04 11:11, , 4F
推 泓緯會加油!!

03/04 12:15, , 5F
推推推 宥葳會加油!!!!