[心得] 阿美之財政啦啦我愛媽媽冠軍終於來了

看板PF_Cheer作者 (Chu)時間11年前 (2013/05/20 01:57), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
每天睡少少狂翹課還要煩惱沒洗衣服沒衣服穿的日子終於結束了 最後衝刺的兩個禮拜每天都好累 覺得過得好快又不希望這樣的時光這麼快就過去 因為我有一群好罩的負責人夥伴們 還有一群超挺我們的學長姐 和一群雖然調皮搗蛋但還是很可愛的學弟妹 啦啦真的是很神奇的活動 一開始可能會覺得很無趣很疲乏 但當開始把每段舞都接在一起之後 每跳一次就是一次感動 想把這份感動繼續傳下去 這是我和永霖的共識也是接下負責人的原因 剛開始的練習都還算愉快 每個練習的日子悠悠閒閒的去佔場 晚上大家一起開開心心練技巧 這樣的日子持續直到開始學舞 其實我自己也很不喜歡調舞 要一直跳重複的東西你們一定覺得很煩 每次我都覺得不忍心叫你們再一直重複做下去 可是只要有不整齊還是要繼續雕 但多虧了這些繁複瑣細的雕舞 我們才有這麼整齊的呈現 比賽衝刺的前一周心情真的不是很好 覺得我們背著好多東西 每天練完看到學弟妹都好累 感覺不是很情願不是很喜歡啦啦 開完會還要去系辦做道具畫背板 有幾次會想我們這麼辛苦到底在幹嘛 好像沒有辦法傳達一開始的信念了 但這樣的想法好像是個超級大錯誤 在體育館對完位小靜說了一番話之後的那個晚上 我又看到了第一次跳啦啦的感動 之後的每次練習 隨著道具上手、舞步技巧越練越熟 我覺得我們這次一定可以有很棒的表現 然後系辦也漸漸變得熱鬧 電梯門打開就可以看到很多人來幫忙做道具 告急的道具也終於趕出來了 最後只差我們帶著笑容上場 比賽的兩天真的過得很快 三個月的辛苦就在這十分鐘之內展現了 大家都笑的好美舞跳的好整齊技巧好棒 雖然我第一天ending技巧不穩大家對不起嗚嗚嗚 場外加油每個人也像個小瘋子一樣 一起開party場外得第一ㄏㄏ 就在這樣的天時地利人和之下 我們終於得冠軍啦!!!!!!!!!!!! 豈止一個爽字了得 謝謝我的負責人夥伴們 我有時候笨呆笨呆麻煩你們了 謝謝所有幫我們的學長姐們 你們在各個方面都給我們很大的幫助 謝謝每個財政寶貝學弟妹們 每天一直雕舞和練技巧辛苦你們了 謝謝道具組和機動人員們 幕後的你們最辛苦了 謝謝化妝組 讓我們每個人可以美美的上台 謝謝小靜和小J 沒有你們就沒有這樣冠軍的編排 也謝謝你們一直給予我們負責人很多幫助>< 謝謝世新觀光 不好意思麻煩你們了紙飛機真的超可愛!! 謝謝在看台上幫我們加油的大家 你們的歡呼讓我們更享受整場演出 謝謝為啦啦付出心力的每個人 宣布名次真是太爽了 連財政系都沒聽清楚因為耳邊都是大家的尖叫歡呼 跳第三次雖然有小失誤還是爽 從頒獎開始就是一直很爽了 慶功宴根本像夜店爽 用獎盃喝酒爽 然後我就沒意識了爽 感覺發生了很多荒謬的事還是很爽 財政系冠軍爽爽爽!!!!!!!!!!!!!!!! 清醒後看到學弟妹的心得和感動 覺得我們做一切都值得了 謝謝你們 我們一起成就了財政系 最絢爛溫馨的啦啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.8

05/20 03:17, , 1F
荒謬的事>////<

05/20 13:29, , 2F
推荒謬的事~~~~~~~

05/20 13:47, , 3F
推荒謬的事

05/21 09:05, , 4F
好好喔Q___Q

05/21 17:25, , 5F

05/23 01:22, , 6F

05/23 01:40, , 7F
感謝您的分享!!!!