[心得] 易旻第五組 又是一次輕鬆愉快的練習

看板PF_Cheer作者 (小米)時間11年前 (2013/03/12 00:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天練習大家都進步多呀!不錯不錯~ 男生都會有自己的想法,也會提出意見,很好喔,手會痛會痠一定要當下說喔,不用憋著 不說,千萬不要逞強!!! 底下是個別的一些小問題 青霖: *直上手轉上去時會覺得空空的抓不到飛兒的腳,是因為後保送的力夠大,所以不用擔心 ,只要最後把飛兒抓穩就好。直下時動作要更俐落更穩,不要卡到自己的腳。180時手轉 的速度要快,多用大腿的力量把飛兒再彈高一點,這樣子手比較好轉。 *liberty做得不錯,辛苦啦,繼續加油,手傷自己小心注意吧! 鼎鈞: *直上直下進步很多了,繼續保持,然後記得多用大腿力量,以防只用手出力容易受傷, 但是直下要更穩些會更好。180小雞隻盡量把飛兒的腳抓平。 *liberty你今天說到的手一開始就張開的問題,其實只要你和飛兒溝通過,飛兒覺得踩的 踏實就OK了,所以沒有一定要怎樣做。今天很累了,很賣力,尤其liberty,多多休息吧 ,加油 明瑾: *你進步真的很多,尤其送飛兒的力道,很有力很棒,繼續保持,飛兒和底會愛死你的。 直下的話要稍微緩一下,然後要穩,記得一定要求穩,不要貪快。 *liberty飛兒成單腳時,記得抓飛兒的位置不要和底卡住了。 *喊拍要果決一點,今天忘了跟你說了,就是你有時候已經要開始了然後又會突然停頓, 改進就好,辛苦啦,加油 女生今天練習也進步了喔,很累很辛苦,但是一切美好的回憶都值得的 千倚: 今天小雞隻重心都有點在屁股,會容易坐下去,然後liberty可能會怕怕的,所以重心換 到右腳時可能會猶豫不決,不過還是完成了,很棒~ 巧筠: 手還是要多撐點力喔,然後屁股還是很容易坐下去,不過還是有進步了,辛苦了呀,加油 吳婷: 今天只練了分段直上電梯,不過還是有看你飛上去啦,只可惜你堅持還是去當了前保,還 是辛苦你啦,前保gogo吧~ 庭瑾: 今天做的都不錯啦,但是直上站在上面重心要自己調整好,不要左右搖晃,然後liberty 要再轉快一點,自己不會再去轉身體,這樣對翻轉會加倍,容易噴出去,稍微注意一下吧 ~加油加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.72

03/12 01:09, , 1F
Anny推 :-D

03/13 00:56, , 2F
毛毛推 大家辛苦惹

03/13 01:08, , 3F
青霖推 辛苦哩

03/13 02:19, , 4F
明瑾推帥學長

03/13 21:00, , 5F
吳婷推(這不是我的帳號)

03/15 00:38, , 6F
千倚補推呵呵呵謝學長XD