[心得] 永豬第三組 屁話超多 - -

看板PF_Cheer作者 (奇異果)時間11年前 (2013/03/08 14:58), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
Wow第三次練習了 大家進步超多 超棒 顆顆 :目 一開始在複習上電梯的時候 比我想像中的還要順利 大家都很成功地站上去了!!!! Ya我也想飛高高 ^^ 還有 我不是故意要搞笑啦 我是真的有時候會不小心忘記換誰 然後有時候笑聲很機車沒錯 不過也是希望你們放鬆啦 XD 對了 要感謝一下今天所有來幫忙的學長姐 靜惠 勘吉 阿藍 郁雯 在石 …. 多到我記不得惹QQQ 今天整組的表現 我覺得還蠻不錯的耶~~~~~~ 你們都滿乖的 沒有很失控 練技巧的時候也都很認真 (除了李怡有時候話比較多一點啦 ㄎㄎ) 至於技巧的部分 直上拍子要再順一點 不能是 one two down up ……….. down up 中間如果停頓了 大家會不知道什麼時候要down 180的小雞姿 底跟飛兒要想辦法再快一點喬好位子 還有一點 飛兒成功站上去之後 很開心沒錯啦 但可以等直下完再尖叫拍手 之類的 今天很多次飛兒還在上面 然後下面的人就開心成一片 直下就悲劇了QQ *後保 [昌錦] 顆顆 小空生日快樂~~~~ 今天沒有恍神了 很好 不過肌力的部分要再加強一點 多送一點力會更好 180才舉一下下就說手痠 這樣不行啦 之後還有更威猛的技巧 怎麼辦ˊˋ 加油 加油 肌力沒這麼容易練成 一點一滴的累積 不要放棄 還有 飛兒如果掉下來 要抱腰抱腰抱腰啦 不然很危險痾@@" 技巧的部分 直上的拍子 要再跟底配合好 中間不能空拍啦 > < 直下手的轉換要再抱快一點 然後力氣要再多用一點 180送上去的時候 腳不要抓太死 飛兒會轉不了 還有不管哪個技巧 如果是上電梯 記得都要幫忙底多撐一點力 有可能一開始底還不太穩 這時候你就能暫時幫他們緩一下 讓他們有時間抓穩 *底 今天兩個底的默契有變比較好 不過還是有很大的進步空間 主要還是down的時間跟幅度 要再配熟練一點 飛兒會更容易上去 直上找飛兒的腳要再快一點 中間不要有停頓 上電梯之後 你們的手都很容易晃動 應該要再穩一點 扣緊 直下記住口角 (把飛兒腳)併 (底下的手)抽 (腳)退 併抽退 併抽退 併抽退(洗腦) 180找腳、喬位子的速度要快一點 盡量把腳弄平弄穩 [李怡] 哈 上次說你偶爾耍個白癡 緩和氣氛不錯 但今天太多次了啦~~~ 好啦 我知道你也沒有故意要耍 可能本來就這樣(?) XDDD 肌力還不錯(聽說你都不會累唷 ㄎㄎ) 有問題也都會提出來 很好 不過要小心自己的手腕 有需要就去買護腕 不要受傷了QQ 對了 下盤可以再穩一點 尤其180找腳的時候 腳要定住 大腿會痠才是正常的 這樣代表有用到那邊的力氣 顆顆 情歌大賽加油 我可以報名嗎 ㄏㄏ 技巧的部分 飛兒上電梯之後 手記得要扣緊 今天很多次沒有扣起來 會不穩 直下的時候 要記得把腳併起來 不然就會像今天 就有一些悲劇發生… 直上一樣 找腳要快 拍子要連續 down的時機跟默契要配好 180要記得讓飛兒踩在你的手臂上是平穩的 不要讓飛兒有踩空的感覺 可能是第一次練180還不習慣 之後會慢慢進步的 加油 [戴瑞] WOW~~~~~ 你進步了 給你一個大大鼓掌 yay a ya 今天狀況跟前幾次比起來 真的是好太多了 手越來越有力 ^^ 還有 你要對自己有信心啦 不要覺得自己做不起來 知道嗎 乖 ~ 然後 上不去都會說 這樣很好 不要硬上 不然手會受傷 技巧的部分 一開始的小雞姿 手都有撐住沒有掉下去 這樣很棒!!!! 不過練到後面還是有一點垮下去了 手很容易受傷 電梯也不容易上去 上電梯之後 你的手要換快一點然後扣緊在胸前穩住 腳也是不要晃動 直下記得阿 併抽退 併抽退 併抽退 (哈 我要一直對你洗腦~~~) 今天好幾次把飛兒的腳扯開 這樣有點恐怖@______@" 180要把飛兒的腳弄平 然後喬位子的速度要再快一點 加油啊 辛苦了 今天 下禮拜要更有力唷!!!!!!! *飛兒 顆顆 大家今天都成功飛高高了 很開勳吧~~~~ 慢慢開始找到訣竅了 上去不管怎樣就是繃阿 沒什麼好怕的 就算沒有成功 也會有人把你們抱下來啦 對了 看到你們彼此之間都會互相討論、學習 這點很好唷 要繼續保持 然後今天大家的表現都算不錯 只有一些小細節要再注意一下 沒事就多練手的力量 在地上可以多熟悉姿勢 加油 你們的進步我們都看到了 一定可以更好的 Practice makes perfecr! 哈哈哈 [怡鈞] Yo 你上次沒來 今天很快就把進度補齊 超強 然後 如果有問題一定要提出來 底才能做修正 小雞姿的時候 膝蓋和膝蓋之間要記得留一個拳頭的空間 站上去記得要繃 屁股夾緊 今天練習有幾次繃不夠 會容易掉下來 180小雞姿膝蓋要有空隙 上電梯 記得先站再轉 然後站起來之後要記得轉 有幾次轉不夠快 容易不成功 小細節再多注意一點 就很棒了 [昱霏] Ya 你今天比較少瞪我了 好開心唷 XDDD ㄏㄏ 你的手很有力 也很會繃 大家都說你很強 ㄎㄎ 然後再次稱讚你 會幫忙看飛兒有那裡有問題 很好唷 小雞姿 基本上沒什麼問題 背再凹一點會更美麗 上電梯 屁股要夾緊 今天有幾次夾不夠緊 一開始會往後坐 然後有幾次本來快倒了 還可以成功繃回去 很厲害(拍手) 喔 還有 上電梯之後 手要記得貼緊唷 會比較穩 [緣梵] 哈哈 你超好笑 上面飛兒掉下來都沒叫 你在旁邊叫超大聲XD 下次可以試著不要尖叫啦 不然飛兒本來不緊張 都被你叫到緊張惹 ㄎㄎ 小雞姿 要再跳高一點 然後一上去就馬上到位 不可以先坐再翹屁股 不然像今天直上就會落拍 然後就悲劇上不去惹QQ 上電梯屁股不夠夾 有幾次都往後坐了 手要記得貼緊才不會晃 180小雞姿手要多撐一點 不可以因為在喬腳的位子 就忘記撐 膝蓋間要有空隙 180上電梯屁股要夾快一點 不然旋轉之後重心不穩 又沒夾就會掉下來 [王恬] 你的手撐得很好 連底都很愛妳 值得嘉獎 (灑花) 然後你做技巧的時候感覺很緊張 可以再放鬆一點啦 不用怕 只要細節都有注意到 就一定可以站上去的 加油 下次試著relax一點 你練習的時候很認真 如果沒成功也都會自己練習 很棒 加油囉^^ 小雞姿一跳上去重心要記得往前 今天都會先坐再翹屁股 要注意 這樣直上就會很容易站不起來 然後上不去 Q_____Q 180小雞姿膝蓋跟膝蓋之間要留空隙 這樣站起來之後才有辦法轉 然後記得要先站再轉 今天練習有幾次都站不夠快 所以才會不成功 Yes 我打完惹 然後屁話好多 語助詞也超多 - - 請大家見諒啦 我的國文真的不是很好 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.7

03/08 15:55, , 1F
推推~大家加油!!

03/08 19:13, , 2F
PUSH! 哪有我給大家帶來了歡樂

03/08 19:14, , 3F
小心得:永豬要記住飛兒的名子 其他人都很棒 That's all.

03/08 19:19, , 4F
唉喲 還真的給我打了心得文 你下次就最好乖一點 不然我就…

03/08 19:20, , 5F
我就… … (還沒想到 哈哈哈哈)

03/08 20:19, , 6F
推~~大家加油 中華隊加油!!

03/08 21:32, , 7F
我是吳昌錦 YO~ 我會記住的 肌力 送力 手不抓死

03/08 21:33, , 8F
還有 抓腰腰腰腰~~~~

03/08 23:27, , 9F
哈 很好 你學會我的洗腦法了 顆顆 加油唷!

03/09 00:55, , 10F
後來超多學長姐圍在那所以我就先離開了抱歉啦~辛苦了!

03/09 00:56, , 11F
學弟妹也加油!!!

03/09 08:50, , 12F
緣梵看完了!

03/09 12:17, , 13F
推依然超用心仔細的心得文~~^____^

03/09 14:52, , 14F
哈哈 沒關係啦 靜惠 你在我安心很多^^

03/09 16:01, , 15F
永豬看到緣梵看完了xD

03/09 16:02, , 16F
ya 王恬沒有嫌我屁話太多(開勳)

03/09 16:04, , 17F
哈 差點忘記回昱霏姐 下次要被瞪了QQ

03/09 23:00, , 18F
下次會記得不讓飛兒劈腿~其實我都有想到只是做不好QQ

03/09 23:01, , 19F
還有超感謝學長姊的指導與幫助~~在下欠操還請多見諒~@_@

03/10 05:43, , 20F
哈哈 我看得出來你記得 只是下次要做到xD