[心得] 易旻第四組 大家快來看看XD

看板PF_Cheer作者 (小米)時間11年前 (2013/03/05 12:14), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天練習天氣很冷,大家都在寒冷的天氣中辛苦練習 記得保暖工作要做好,不要感冒了~~~ 練習完記得沖沖熱水澡,讓身體暖和放鬆 男生有時間就多多重訓吧,然後如果手會痛就買個護腕 女生肌力也是不可少喔,有時間一樣做個肌力訓練吧 然後後保喊ready one two down up時,底和飛兒也要一起喊,不要只讓後保獨挑大樑, 這樣不只後保很累,氣勢也不夠,拉拉很重氣勢喔,氣勢一出來,相信動作會做得更完美 ,相信你們自己吧,不管是底.後保或飛兒,你們都是可造之材呀~ 下面說一下今天練習個別的問題 天民: *小雞隻時飛兒的鞋底要抓穩 *電梯直上down的幅度不夠大,多用大腿,手舉的高度也沒過眼睛,這樣會沒有時間轉手 把飛兒的腳扣住 *電梯直上後要把飛兒的腳往裡面併,不要把飛兒的腳拖走 *直下和鵬憲還要多配拍,默契還要再練,直下時,一樣把飛兒的腳往內併,不要把飛兒 的腳往前或往自己的方向拉走 *這次練習很賣力,後來也一直進步,也會適時發問,很棒,繼續保持,加油 鵬憲: *小雞隻飛兒的鞋底一樣要抓穩,然後要會自己去調整抓的位置,不要去折的腳,手要撐 住飛兒的腳,不要往下掉 *電梯直上down的幅度也不夠大,一樣多用大腿,up手過眼睛後記得把飛兒的腳大約固定 在胸前,不要還把飛兒的腳捧在眼睛的地方,然後手轉的時間要再快 *一樣電梯直上後要把飛兒的腳往裡面併,不要把飛兒的腳拖走 *直下要和天民多配拍,然後直下就是直直的下,不要把飛兒的腳往自己的方向拉,一樣 把飛兒的腳往內併,這次練習一直頂到你的膝蓋就是因為你一直把飛兒的腳往你的方向拉 ,直下動作再迅速俐落一點,不要害怕 *第一次練習會不習慣,多多揣摩,一樣很賣力地想完成每一個飛兒想飛的夢想,辛苦了 俊源: *電梯直上後,要叫底把飛兒的腳往內併,然後自己施力的部分就是把飛兒往上撐 *直下要和底多配拍,還要再熟練,飛兒下來時,記得扶住她的腰,然後一樣往上撐住飛 兒,可以減輕底的負擔,不要把飛兒往前送 *喊拍的氣勢不錯,該保護飛兒的地方也都保護到了,盡忠職守 男生總結: 兩個底站的距離可以再近一點,然後今天練習時好幾次飛兒都摔下來,記得第一時間先保 護飛兒不著地,不要嬉戲打鬧,今天有時候還是有此情況,俊源和天民休息時就好好休息 吧,精力如果真的太過旺盛,下次操肌力就給你們總統級的待遇~ 姝慈: 姝慈屁股要夾,上電梯手記得貼大腿,然後繃直尤其是上半身,上電梯時不要緊張,全身 繃直,今天上電梯後重心有時候會往前掉,加油做的不錯了~ 育瑄: 育瑄上半身要繃直,一樣上電梯時不要緊張,全身繃直,今天上電梯後重心都會往前掉, 然後手再撐多一點力量在底的肩上,今天摔了不少次吧,記得不要緊張,你OK的,姿勢還 不錯喔 鈺婷: 鈺婷的膝蓋太彎,上電梯時要腳要快速踩直,手記得要貼大腿,其他動作還滿標準的,看 的出來你對自己有自信就站上去了,很好喔 佩蓉: 佩蓉小雞姿重心要向前,然後不要往後坐,屁股翹,上電梯屁股要夾,全身繃直,鞋子太 軟了,看你很努力的一直揣摩,辛苦了啦,繼續加油喔~ 怡君: 怡君小雞姿時重心要向前,屁股翹,手多撐一點力在底的肩上,上電梯要繃好,手貼大腿 ,記住站上去的那個感覺,下次再練習幾次就會更好啦,辛苦囉 女生總結: 飛兒每個人都很努力的想要完成每個動作,每個人都很辛苦,但是可能一次不成功,兩 次不成功,三次還是不成功,希望你們不要氣餒,再接再厲,有問題可以提出來,一定會 很累,但耐心地做好每個環節,一定可以成功的站上去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.72

03/05 13:44, , 1F
耶我是姝慈:-D 飛兒好好玩喔!謝謝學長的指導!大家

03/05 13:44, , 2F
辛苦了:-)

03/05 14:06, , 3F
天民看到了 ok got it!

03/05 16:09, , 4F
怡君已讀 大家辛苦了好棒!!push

03/05 17:05, , 5F
俊源下次會乖乖 啦啦啦啦

03/05 20:19, , 6F
看到大家自稱名諱也是蠻可愛的~~

03/05 23:06, , 7F
推帥氣拓哉

03/06 23:34, , 8F
佩蓉推推推

03/07 00:22, , 9F
|瑄看到了~~