[心得] 大開第三組 大家辛苦囉

看板PF_Cheer作者 (伍笨開)時間11年前 (2013/03/05 11:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次的天氣真的很糟糕 冷到做技巧腳都在抖抖抖= = 不過你們真的很棒噢哈哈 從一開始到最後你們都有很明顯的進步 飛兒都會彼此給意見 底也很認真地在學技巧 後保不知道喊ready one two down up不知道喊幾萬次了 看到你們很認真地在寒風下進步真的是滿開心的呵呵呵 很喜歡妳們認真的態度,這就是啦啦要的最好態度 要加油噢 星期四一定會更好的 男生們可以的話重個訓,可以的話買個護腕會比較安全 女孩們記住練習的感覺,下次練習會更順手的~~ 然後你們家的學長就是我很吵 還請你們多多指教了 辛苦你們大家了 多多休息噢不要受傷了 -------------以下是對於你們大家的練習狀況說點話噢^^------------- 【我】 先說別人之前當然先說一下自己 有時我真的會倒腰或是沒力 如果我有做不好的地方 可以提醒我一下 學長人很好不會吃了你們啦哈哈 然後我自己的肌力不太夠 這點我會自己再去加強的 對不起飛兒們> < 大家下次加油 我們可以更好的XD 【岳嘉】 我覺得你很乖也很認真 都會好好地去學關於底的東西 摁然後以後做技巧有什麼地方怪怪的可以提出來大家一起討論噢 有時你會倒腰 不過到後來情況有改善很多 然後不管做什麼技巧的時候 雙手一定要牢牢抓住飛兒的腳 小雞姿的時候有時你會抓不牢 然後上去的時候飛兒很容易會偏 底一開始真的都會很累 要好好加油撐過這段時間 等你肌力變強之後 做技巧就會更輕鬆許多 有什麼問題練習時或是私下都可以問我噢 【博丞】 首先很感謝你一直喊口號當我們的指揮官 下次口號可以試著在喊得有力一點 拉拉就是一個釋放霸氣的運動 做技巧做得越有霸氣越能震懾全場 然後我和岳嘉一開始默契還不太行 所以後保要幫忙多送一點力噢 麻煩你了> < 拍子的部分有時底飛兒和你的TEMPO都會不一樣 這點真的有點恐怖 星期四的時候大家再練一下吧 【冠吟】 最近天氣很該死的糟糕 身體要多多保暖噢 冠吟你的表現還不錯噢 拍手一下^^ 只是有時小雞姿你的腳會太用力踹我們QQ 上技巧的時候不要怕 要好好繃直你的身體 重心在往後一點 就非常非常完美囉 加油加油GOGOGO 【怡方】 怡方你的姿勢都好 就是手的力要再出多一點 然後電梯上去的時候 手不要握拳緊接大腿 腳不要往旁邊踢底會被你踹開 然後上去的時候要繃直不要小晃動 我們都會盡所能HOLD住你的!!!!!!!!!! 小細節再修一下就好了 你也是個滿好的飛兒噢^^ 辛苦你囉 【老師】 老師你的表現從一開始到後來有進步噢 只是小雞姿的時候你的手要試著往我們肩膀出力 盡量讓自己的手是接近垂直的 手出越多力技巧越容易成功 上去的時候不要怕 你OK的啦 趕快繃直剩下就是底的問題了 加油加油 你很棒的 星期四一定會更好 【芷妍】 哈哈哈哈哈哈哈哈 有時聽到你講話真的覺得很好笑XDDDDDDDD 你真的很不敢耶 其實你做得很好呀 手出的力很多 上去的時候也滿順利的 只是不知道你在害怕什麼= = 上面的風景也不錯呀 風很涼很清新之類的~~~~ 加油加油不要害怕 然後你一直說等20秒=口= 下次改成10秒吧XDDD 總體來說 飛兒的問題都很差不多 1.會害怕 2.手出的力不夠多 3.上去之後要立馬繃直 以後練習時提醒自己一下 就會慢慢改善了噢~~~~~ 你們都是很棒的飛兒,要對自己有自信相信自己能成功噢=) 大家一起加油 星期四讓飛兒飛高高!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.217.113

03/05 13:29, , 1F
推一個,學長辛苦了

03/05 14:24, , 2F
大開辛苦了!!!!!!

03/05 20:16, , 3F
推 說別人之前先說自己

03/05 23:05, , 4F
推~大開棒棒

03/05 23:43, , 5F
推~希望我的腳在練習前瞬間好起來XD

03/05 23:46, , 6F
哈哈 腳趕快好起來噢:D