[心得] 第三次練習心得(3/12) 第五組

看板PF_Cheer作者 (白爛人)時間12年前 (2012/03/13 01:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天是快樂的第三次練習 今天是新組合辛苦各位了 不過教練來了之後組合可能還會換 所以麻煩你們習慣一下囉~~ 妍妏: 你今天很繃,非常繃,是所有女生最繃的一個 只要用力繃直技巧的成功率也高,這點希望你能好好保持 然後今天你的手撐不夠,這樣底的負擔會變得比較大 希望下次可以多施點力幫他們負擔一下重量喔 然後上小雞姿時可以多跳一點這樣會比較容易做在拍點上 作技巧時要再更有自信! 芳儀: 你今天有點太緊張,是不是因為你哥當你的底呢? 180的時候轉的不夠堅決,勇敢的相信自己相信底相信你哥 今天你的成功率很高,有時候要掉要掉你還是可以重新站穩 然後後面上小雞時也有跳很好 再繼續加油你很有資質的! 怡君: 你在電梯上都會偏右,可能是底的問題可能是你的問題 下次在電梯上有感覺的沒有站穩時就勇敢大聲的說出來及時調整 要大聲喔因為我覺得你的聲音真的太小了! 你的小雞姿很漂亮,但上技巧時會有點心理障礙的感覺 其實你真的都做得到的阿,不要到最後一刻有點怕就軟掉 有點信心就會很完美了! 芷軒: 看得出來你很有企圖心,很想成功,要繼續保持 上電梯的時候也很果決,非常好! 但180的時候我有感覺的你的右腳比較無法靠向右底 可能膝蓋的地方卡住了這點就要再請你問問其他學姐正確的姿勢 然後也謝謝你今天一直幫其他女生打氣! 以上,都是亦珉葛格和郁雯姐接說的 然後亦珉葛格還要說: 黃品堯 一開始就是跟你搭配哈哈哈 我們的組合有越來越好的趨勢欸!! 默契什麼都越來越配了 不過你有時候還是會有點倒腰 記得要挺胸 然後電梯姿的時候就扣起來扣好 飛兒才會穩 你也比較輕鬆 180的部分因為我們才剛練嘛 手法跟施力方式都還要再捉摸一下 但我們還是有讓飛兒們上去 以後一定會作的越來越好越漂亮的 加油喔!!! 提醒一下各位飛兒: 1.上小雞的時候記的跳多一點 2.上技巧時有信心,果決 3.手多撐一點力 然後作技巧的時候旁邊的人不要嬉鬧, 像180這種比較難的技巧上層可能會飛向各種角度 所以每個幫忙保的人可以專注在「保護」這件事上面 人人為我我為人人,大家加油 今天辛苦各位,你們都表現很好,要再繼續保持! 最後謝謝好多好多跑來跑去的學長姐們 下次還要麻煩各位了!受小弟一拜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.156.118

03/13 09:30, , 1F
對不起 我軟了

03/13 22:04, , 2F
謝謝學長!下次會再加油:)

03/13 22:32, , 3F
謝謝後保學長和底 真的很辛苦你們:D還要謝謝在周圍幫忙

03/13 22:34, , 4F
的學長姐 因為你們我們才沒有受傷 對不起壓傷你們了= =

03/15 00:20, , 5F
感謝學長姊:目 我以真的會記得要用虎口撐的=__= sorry