[心得] 山羊心得文

看板PF_Cheer作者 (阿羊)時間13年前 (2011/05/23 00:14), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
還記得3/1我第一次來資訊零樓練拉拉(這個時候我的印象都是在資訊零樓) 那時候大家都很期待等一下要練習什麼 我還記得第一個練習的是信任遊戲 那時候我配到小波 他真的很勇敢耶 都不會怕的XD 後來分了組... 我跟戡及還有阿賢一組 飛而是小波 郁雯 阿古 小波是一個很果決的飛兒 就像信任遊戲中提到的一樣 同時 她也很有想法會建議我跟戡 即要怎樣 郁雯是一個很輕盈的飛兒 每次直上都很順喔 一彈即上 像跳跳虎一樣 阿古是一個很冷靜的飛兒 她是我看到表情最穩定的飛兒了 每次直上表情超到位的 你們真的都是我心中最強最美的飛兒了 那段時間是我啦啦裡面最開心的時候 也許是我最懷念的時候了... 沒有壓力 我們單純的因為成功完成技巧而開心 嘻嘻哈哈雖然常常被糾吉說我們很吵 可是我們真的氣氛很好 也有在學習!!! 練習過程中難免會有小挫折 而且我常常忘記拍子真的是很對不起 但我們這組就是 千錯萬錯都是底的錯 飛而至上!!! 而且我們會彼此溝通跟加油打氣 就好像家人一樣 能跟你們分到同一組真好 一直到現在跳完啦啦...想到那段時光有時候眼睛都會不爭氣的... 後來又分了組 因為教練來了 為了效率問題 配了新飛兒(這個時候我的印象都是在扇型) 我們配到郁雯 歡樂依舊 但就是少了什麼... 看到一次的意外有人受傷 其實我很生氣 但畢竟很無奈 我無法保護她 看到一次次的失敗有人沮喪 其實我很想給予鼓勵 但畢竟很無奈 因為我說在多也不會有幫助 看到自己曾經的飛兒在很辛苦的努力 自己有說不出的感慨... 這段日子 是我最討厭拉拉的一段日子 因為有一點無力感 甚至曾經想過要退拉拉 雖然我還是嘻嘻哈哈的 但就是會不自覺的沒有表情 莫名的沉默 有時後情緒上會有一點失控 有被我遷累的人真是對不起了...我真的沒有怎 麼樣 只是就有點難過吧!!! 也因為這段日子我很不開心 所以啦啦對我來說 好像不再那麼重要了... 就像是一個責任 對得起負責人就好 做好自己該做的事就好 忘記怎麼開心了... 後來又排了組合技 所以多了一個飛而 (印象在秘密基地比較多) 剛開始配到小波 因為位置問題 所以換成鴨鴨 後保換成嘉鑫 (HI~新趴呢) 呀呀是一個很輕的飛兒 真的 她很認真 都會提早拉筋 可是又因為位置問題2 所以又換回小波 (HI~老趴呢 XD) 而後保換成阿淵(HI~新趴呢) 而且我還從左邊換到右邊 動作完全相反 心裡卻不怎麼在意 只是覺得很煩而已 而且下雨秘密基地又很遠 加上因為還在磨合吧 我們組合技的成功率真的很低很低 對位一直錯還被罵 我真的快要受不了... 有一次 丁丁走過來 就突然給我一個擁抱 我是不知道當時我心情多差啦 反正我就整個崩潰到不行 這時已經快要比賽了... 後來一直狂加練 慢慢的很多問題漸漸被克服 向心力也越來越強 大家臉上笑容漸漸變多了 也許是這樣的氛維讓我在一次的注意到 拉拉是一個多麼有趣的活動 而且 我知道真正承受最大壓力的人不是我 所以最後幾天 我又慢慢找回對拉拉的熱情 盡我全力表現到最好!!! 雖然我海馬出場常常站錯位的 雖然我偷踏取腳都不會併起來的 雖然我口號總是會記錯的 雖然常常被小靜罵的 但我一直很努力的改!!! 終於到了比賽 第一天我真是卯足全力去跳 看影片覺得自己笑的好像白痴 但又怎樣 我是笑的 我開心啊 場外加油 我也是拼命去跳 看到自己的照片覺得自己好蠢XD 第二天 我肚子滿痛的 可是我依然在笑 依然全力以赴 但第二天鯊魚有了個小失誤... 其實我一直想說 是我沒力和跑太慢才會這樣 所以小波你不要自責了好嘛... 妳都不知道你傷心的時候我多難過 千錯萬錯都是底的錯!!! 還有阿賢不要臭臉 真的對不起 是我的錯 不要自責 還有堪及 恩...是我的錯 我跑慢了... 我知道對不起大家 真的抱歉了!!! 最後我想 跟負責人說 你們真的辛苦了 因為你們 我真的很開心 謝謝你們 跟道具組說 你們真的辛苦了 因為你們 我們才有鯊魚跟海馬還有箱子上美美 的畫 跟小靜說 妳真的辛苦了 雖然你常罵我 但你真的是一個很棒很棒的教練 專業年輕又漂亮喔XD 跟小波說 妳真的辛苦了 組合技我的分腿 還有鯊魚... 真的好謝謝你 但 我讓你吃了不少苦 對不起! 跟飛兒說 你們真的辛苦了 看到你們的瘀青 我知道你們練習的多麼努力 跟學長姐說 你們真的辛苦了 感謝你們要推箱子 立大旗 還要凌晨起來幫我 們化妝 跟系主任說 謝謝你錄取我 讓我進了財政系 也謝謝你要請吃慶功宴 跟大家說 謝謝你們讓我有了一個很美好的回憶 我不太會說什麼場面話 但 真的非常非常謝謝你們每一人 因為你們讓我覺得身為財政人很驕傲!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.129

05/23 00:37, , 1F
山羊每次都很認真的討論技巧的問題 超上進的底:)

05/23 00:39, , 2F
唉呦 沒有對錯與否 只有開不開心那才重要喲!

05/23 01:09, , 3F
山羊在中期真的給自己很多壓力跟督促 你那時候真的相當崩

05/23 01:10, , 4F
潰難過 其實看你這麼認真卻如此 我也真的很難過 不過後來

05/23 01:10, , 5F
你還是一直很努力的進步 很努力的改 大家真的都看到了

05/23 01:11, , 6F
我覺得你真的算是整個團隊中 數一數二認真付出的學弟妹!

05/23 16:32, , 7F
山羊是個很棒的底喲!!上次看到你那麼難過滿心疼的~

05/23 16:32, , 8F
還好最後有找回歡樂就好:)

05/23 19:32, , 9F
超棒的底每次都會找出問題然後改進 跟你們合作很愉快

05/23 19:39, , 10F
阿我就長這樣 怪我囉 你超讚!!!!!

05/23 19:58, , 11F
千錯萬錯都是底的錯!!! 我只能說阿賢媽媽對他真好

05/23 21:42, , 12F
原來我媽對我很不好XD