[心得] 就是心得

看板PF_Cheer作者 (帕茲伍德)時間13年前 (2011/05/21 21:36), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
嗯 拉拉比完了欸 還記得第一天練習完的時候 糾吉就跟我說 幹 怎麼辦 快比賽了 我想說靠杯喔還剩兩個月欸 結果沒想到兩個月就這麼不知不覺的過去了 有種很不真實的感覺... 記得說明會的時候看到大一沒有很多人來 我還擔心到底實際練習會有多少人來 後來馬上發現完全不用擔心這顧慮XD 雖然練拉拉的時候有時候真的很累有時候真的真的很靠杯 不過在昨天晚上在系辦大家飆淚講話的時候 我真的覺得一切的辛苦都值得了 大家(包括我)也不用為了名次而這麼難過 一起經歷過兩個多月的這些感動不就已經足夠了嗎 而且如果僅僅只是因為評審的專業而產生的名次 這樣的名次又有什麼意義 又憑什麼讓別人來評價我們的努力? 我真的很喜歡這次我們的表演還有編排的巧思 我們的演出一定是這次比賽數一數二好看的 中國人要謙虛 明明知道是第一也不能說第一 我們一起完成了這麼精采的表演 每一個人都應該感到驕傲!!! 謝謝各位參與拉拉的學弟妹 我第一天練習前就說過 你們的參與就是對我們最大的鼓勵 我們一定會盡力為你們做到最好 很抱歉後來練習的時候常常不見讓我partner大林宜靜跟Penny無法練技巧 然後龍泉不見的時間好像比我多 所以就不跟他道歉了 大林你真的是很稱職的後保 我印象最深一次就是飛兒不穩你還記得照小靜說的去打他腿 雖然之前練跨頭你都不幫我們數拍 但是如果要我選一個後保搭配我一定選你 宜靜你雖然不小心跟小靜同名還一直被罵臭宜靜 但是每次你都能不灰心繼續練習 真的很不容易 因為這樣兩次表演我們也都成功的全上 真的是辛苦你了 改天請你吃潮肉犒賞一下!!! Penny你也是很稱職的前保 技巧有沒有站直有哪裡不穩常常都需要你來告訴我們 如果沒有你的話我們這組的技巧不會練的那麼順利!!! 龍泉你辛苦了 手跟膝蓋都有傷但還是硬撐著做技巧 而且常常感覺都是你在撐力 不過我覺得我們的配合到後來越來越有默契 應該有幫你分擔到一點點吧 謝謝各位有來幫忙拉拉的學長姐和同屆大二 尤其是美工組.化妝組.簡德欣跟蒼哥還有趙杯跟丁年初 其實你們並沒有義務要來幫忙 這些也不是你們的責任 但你們還是願意為了拉拉而付出 真的很感謝你們!!! 謝謝辛苦的大一美工長雋哲跟基辰 我們今年的道具真的是又大又多又精緻 因為你們還有道具組學長姐每天爆肝趕工 才能完成這些道具 尤其是大箱子的圖我真的覺得畫的超棒的 你們是財政拉拉的幕後大功臣!!! 最後謝謝其他五位辛苦的負責人們還有熱眼旁觀的丁年初 雖然過程中風風雨雨也偶有意見不合 但我們終究還是完成了這個任務 尤其要謝謝糾吉 很謝謝你讓我有機會幫忙帶拉拉 大家都說你帶拉拉之後看起來像老了十歲 除了平常練習之外還有一堆道具衣服什麼的雜事要弄 真的是辛苦你了 拉拉練完我們就一起為了Allpass努力吧 這兩個月來一起練拉拉的時光要我忘也忘不掉 很高興可以跟你們一起練拉拉一起努力 Yes 大家辛苦了!!! 政大財政 今日最正!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.116

05/21 22:08, , 1F
推眼淚是珍珠的王亦珉! 我也想要歐趴我的中會

05/21 22:39, , 2F
整篇文章最吸引我得是_ _

05/21 23:22, , 3F
我愛財政啦啦:)

05/21 23:48, , 4F
你抓頭髮後超帥的 可以每天上課都這樣嗎XD

05/22 03:02, , 5F
亦珉學長辛苦了!!每次小靜都把你講成玉米

05/22 03:28, , 6F
幹你們超棒啊!!!還有不幫你們數拍是我數不起來啦XD