[心得] 第二次練習~第三組!!!!

看板PF_Cheer作者 (阿高)時間13年前 (2011/03/04 00:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨~ 我是阿高 談談今天練習狀況吧~:) 今天來了新的成員 但是都很快就進入狀況~ 飛兒呢! 表現都很好~比上次更勇敢多了 再多一點自信就好!!! 記得小雞姿要屁股翹 膝蓋要彎 重心往前 你們通常會忘記膝蓋要彎 今天有些飛兒的腳是重重的放在底的上面 所以手臂還要多出一點力 上電梯的時候要果決 也就是說要站得快 屁股一定要繃緊 膝蓋要打直 直下的時候也是要用力繃直 底呢~ 今天表現都還不錯 雖然夥伴可能換了 但比上次都還要沉穩一點 記得兩個底要互相看對方和配合 飛兒上電梯時 不要被踹開 一定要Hold住 直下的時候 配合口號做緩衝 才不會讓飛兒硬硬的下來 後保呀~ 要多出一點力喔!! 你們兩個力氣送得不夠 飛兒就會飛不上去 然後tempo要多多自己練一下 若是tempo不對 底就會無法配合 飛兒也會不知道什時要站 希望下一次 你們念口號能在大聲一點 也要有氣勢 這樣就能更好 最後要講一個比較重要的是安全問題 當上電梯的時候 不管是後保還是底都要注意 當飛兒不穩要掉下來的時候 不要在死抓著腳或腰不放 一定要趕緊抱住她 尤其是後保要懂得臨機應變 每個人都一定要盯著飛兒的動向 阿阿~還有啊!最近電梯還沒練熟之前 不要私下約出來練 因為我們會無法保護你們!! 那那最後留個我的手機 0919527891 容銓的手機 0916869178 歡迎有問題打給我們 :) YES 大家辛苦了 歡迎新朋友 技巧要加油 大家加油喔!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.23

03/04 01:01, , 1F
阿高容銓辛苦了:)

03/04 01:11, , 2F
留手機真害羞>////<

03/04 01:15, , 3F
讚!!

03/04 01:38, , 4F
推!!想重訓可以約我喔XD

03/04 01:40, , 5F
參考容銓肌肉養成計畫!!!

03/04 02:15, , 6F
推!! 辛苦了!!!