[心得] 第1次啦啦練習(3/1)

看板PF_Cheer作者 (史努比:])時間13年前 (2011/03/02 00:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿呦今天是第一次的啦啦練習 大家覺得還好嗎:) 可以在這裡PO PO你們不好意思當面說的感想噢! 今天的人數著實讓我們很感動!!!!! 謝謝大家今天來耶 不管是來見習還是練習! 今天我和糾集是負責幫忙第一組 狀況還不錯 進度很OK! 大家配合度也很高 今天這樣看下來 有些地方是我和糾集看到可以加強的地方 第一個的信任遊戲 主要是鍛鍊男生的臂力 及女生的繃直 相信有些男生很明顯 知道自己臂力不太足夠 或是腿力無法支撐 蹲得不夠低 這些都可以大家揪團一起去重訓看看噢 不久後我們也會開始訓練你們的肌力 所以不用擔心:) 女生則是屁股要夾緊手臂切記貼緊 再來是小雞姿 女生的部分 要記得我們在旁邊小雞姿的感覺! 手盡量打直 (或許稍彎比較好施力) 膝蓋微蹲 兩膝間開一個拳頭大 上身往前 屁股自然就會翹高 男生的部分 底的一定要打直 駝著背會不好施力 腿的蹲力也要加強 後保的話 小雞姿就是喊拍可以自然順暢 與動作可以搭配 再來是上電梯 女生就是專注於一個念頭: 就是繃直站起來 想想我們的信任遊戲 別害怕 相信你的底和後保 以及所有在下面保護你的人:) 男生的部分 糾集說底 節奏 速度 力量 都可以再進步 後保則是 往上送的力量夠 方向要對 飛兒才不會偏向 所有的東西阿 最重要的 莫過於你們的安全 技巧這些都是其次 飛兒在上面練 底 後保 及旁邊的人都要努力保護 千萬不要有人在旁邊閒著聊天呦!!!!!! 因為任何一個方向都有可能倒下 這是大家要一起接住的! 千萬不可以打鬧嬉戲 做出危險動作 受傷了就不好了 最後呢 我想要說你們都很棒!!! 女生很勇敢很勇敢 儘管失敗很多次仍不氣餒 有的跟我說他脊髓側彎不行飛 結果還好瘋狂一直喜歡上電梯XD 有的跌倒了 卻很勇敢的說: 我可以再一次嗎 這些在我們耳裡 聽起來多溫馨:] 男生也很不錯! 電梯可以上成功 效率也很好! 記得可以多沖沖熱水 放鬆肌肉才不會痠痛 加油加油噢 不只是第一組 每一組都很棒 我們大家星期四見噢:))))))) YES! 大家辛苦了! 歡迎新朋友 啦啦要加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.15

03/02 00:46, , 1F
耶耶~史奴好棒!!!!

03/02 00:46, , 2F
推!!! 我秒m了

03/02 00:47, , 3F
推!專業!

03/02 00:52, , 4F
學弟妹真的都要注意安全 不要等有人受傷才真正意識到

03/02 09:22, , 5F
史努好棒!! 辛苦了大家!!