[心得] 第一天練習耶!!!

看板PF_Cheer作者 (帕茲伍德)時間13年前 (2011/03/02 00:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一天的拉拉練習結束了!!! 我是帶今天第二組的王亦珉 還有幫我partner張芷芸po些今天的心得 說真的 第一天練習你們飛兒就敢上&能上電梯真的算滿厲害的欸 也多虧有強而有力的底&後保配合 才能夠穩穩的把飛兒送上去 而且底&後保們也都是第一天練 能夠有這樣的結果真的很不容易!!! 雖然大家可能都還沒有到非常穩的程度 不過才剛開始練難免啦 以後一定會越來越好的!!! YA 男生看這裡!!! 大頭&俊燁: 你們應該是我這組練的最勤的底吧哈哈 看你們在旁邊練的滿累的 你們上電梯看起來感覺也還滿穩的 但你們的拍子可能還要再多配一下 另外DOWN UP 起來的時候 手記得要扣起來離身體近一點 還有腰記得要打直喔 小A&老爹: 你們也算是不錯穩的一組 電梯上來的動作&姿勢也算是滿順暢的 而且感覺你們體力也很好 我問你們累不累要不要換人練你們都說還OK 哈哈 不過我覺得你們的問題還是在拍子 每次上去的感覺都不太一樣 就只能多配拍多上上看囉!! 阿還有小A你眼鏡是不是歪了阿 要小心喔!!! 正淳&彥傑: 你們感覺是最有力的一組 姿勢跟拍子也還算OK 不過上電梯時的動作要再流暢一點 記得是用腳的力量彈起來帶動整個身體往上 不是靠手出力 不然會無法把飛兒送到足夠的高度喔 大林&怡安: 哈哈其實我不知道能跟你們說什麼欸 因為我不是後保 總之你們的工作就是上電梯時用力把飛兒往”上”送 (不是往前) 分擔底的重量 所以後保沒力的話 底就會很累 電梯就很容易失敗 另外後保算是一組電梯的總指揮喔 像Ready 1 2 down up 的節奏是由後保來控制 有什麼突發狀況的話也是由後保指揮要不要繼續上電梯 這樣知道你們兩個有多重要了吧!!! 男生講完了換女生!!! 郁雯: 感謝你在我們要找人來示範的時候都願意幫忙 辛苦了 你繃得算很直只要有魄力一點電梯就可以上的很快很順又很漂亮!! 品蓉: 你上小雞姿的時候有點不穩所以就比較難上電梯 重心要再蹲低一點然後手要再用力撐 相信你多練幾次電梯就可以上的很順利囉:D 品瑜: 你繃的真的很直耶 倒下的時候也這麼直不容易:P 我有強烈感受到你想成功上電梯的欲望 這股不服輸的精神超好的啊 你下次一定能成功上個漂亮的電梯 加油!! 丫丫: 你是我們這組第一個成功上電梯的飛兒耶 雖然你第一次有點怕怕的但是我們都會保護你啊 你的身體還要再往前傾一點這樣比較穩 繼續保持囉!! 惟禎: 我覺得你很有潛力耶 你小雞姿的動作超漂亮 下次要是你手不酸的話一定可以很順利的完成電梯 我有看到你上完電梯的喜悅 哈哈哈哈哈很開心吧!! 辰諭: 因為這次你腳受傷所以就沒辦法練習了 可是你看到旁邊的人都上電梯了應該也很想上去吧 腳快點好然後快來跟我們一起練電梯:) 瀅雯: 你雖然手臂的力量不夠 可是你看你最後多練習幾次就有進步了啊 所以你只要之後再努力一點 小雞姿跟電梯都不是問題 不要怕繼續加油喔!! 語涵: 你好像很害怕上電梯的感覺 不要害怕嘛我們大家都在旁邊保護你 就像信任遊戲一樣只要你繃直然後信任我們就會成功喔!! 最後 今天你們練習的狀況真的很不錯 而且有越來越好的感覺 記得一定要確定一組四個人都OK了 才能開始上電梯 不然會很危險 像我一直提醒你們四個人一起喊拍也是為了讓全部人都專心 然後沒事的人就去幫別人做保護!!! 安全永遠都是最重要的事情 希望下次練習的時候可以看到每個女生都成功的上一次電梯 每個男生 不管底跟後保 都越來越穩!! YES 大家辛苦了!!! 歡迎新朋友 拉拉要加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.217

03/02 00:40, , 1F
挖塞王亦珉會打這麼認真的文章噢 你好猛給你個讚

03/02 00:42, , 2F
推! 你講話也能這樣就好~~

03/02 00:42, , 3F
豈不是我的心得文很隨便嗎?XDDDD 我要不要再加點字呢?

03/02 00:49, , 4F
真的 王亦珉潛力無窮文章超好(Y) 推推推!

03/02 01:05, , 5F
欸這文章有一半是我貢獻的耶!!!是我是我真的是我:D

03/10 23:43, , 6F
學長超用心:))