[心得] MVP有沒有那麼意外:]

看板PF_Cheer作者 (史努比:])時間14年前 (2010/05/26 21:45), 編輯推噓28(3025)
留言37則, 26人參與, 最新討論串1/1
史努比的心得文來喽:] 我學長阿山一直催我說心得文呢 可是你看看他自己現在心得文都還交不出來嘖嘖XD 好啦 啦啦這段時間真的是曲折離奇吧 從第一次去那麼小一坨人 變成好不容易可以比賽 其實中間很心酸ˊˋ 那時候 每天幾乎趙盃都會敲我 問說有沒有人要跳啦啦 我真的好絕望噢 一方面是覺得趙盃這樣很可憐 另一方面是 覺得我們這一屆好像沒什麼救了 大家都不站出來 而且 已經練到兩個星期就要比賽了 隊上卻一點團結感都沒有 請假的人還是用那種爛理由推拖 少了一個人就無法練 那時候真的是心情低到一個瓶頸:( 會想:那只有幾個人那麼努力是為了什麼? 好險 財政系怎麼最後關頭才爭氣:] 我們的團結原來是要擠在最後一刻一次爆發這樣! 「史努比,你今天練這一組電梯噢。」 還記得那後 每次我都會換到新的組別 可能史努比是實驗性的耐摔飛兒 每組新的電梯我都要試搭這樣(?) 「史努比你做得很沒質感耶!」 小靜可能很愛我 我覺得他叫我的次數已經快破表了 無止盡的被她嫌棄這就是我在啦啦隊的命運唉 可是當上場前一刻 小靜叫飛兒們來喊加油的時候 我的眼眶很熱很熱 因為很感動 雖然小靜一直以來都很嗆 但是那一刻我有感覺到她的溫暖 很暖很暖 就跟我們跳完體育館 她在場邊跳著笑著那時候一樣暖:)  第一天比賽以為狀況很不錯 但其實我這隻海豚醜死了 完全就是一隻飛魚一樣一直衝 團舞也悄悄的飄走了一邊 好險隔天我似乎有點爭氣 倒立加上自轉 感謝大家太抬舉史努比是MVP 真是有點不好意思:] 其實我只是一股腦想說還有救的! 所以真的沒想很多 拿到第二名真的超超超超爽 笑到嘴巴都快裂開了 擁抱尖叫以及大笑的感覺超級良好!!! 接下來是感性的個人時間:) 我耐操的堅強底座---田田 有你在我完全是很放心 因為你總是可以修正林新鎬XD 雖然那傢伙每次都有聽沒有懂ˊˋ 而且你手受傷卻還是硬撐 真的覺得你好棒又好辛苦 我能給你抬可能是我的小福氣:] 怪我喽?沒錯就是怪你---林新鎬 我真的不知道該說什麼 你老是照著感覺走 儘管我每次一直打你然後還要吼你 可是你都是一臉狐疑 然後每天回宿舍換短褲 就會看到因為被你分腿日益增加的瘀青 好啦可是你最後還是很爭氣 讓我們在不完美的技巧中 還是勉強的撐過來了:) 話說 你到底會分腿了沒阿XDDD 噢不要小看小騷包---Danny 從一開始完全不知道怎麼出力 到可以倒立上電梯 我覺得啦啦讓你轉變很大耶 你有發現嗎:) 你讓我看到你很有勇氣也很有毅力噢 有時候我因為受不了林新鎬你還會安慰我 叫我別心急 我覺得我要跟你多學學:] 他說我飛踢他很多次---學勤 對不起啦我Liberty爛爛的我也很苦惱 所以連累你 還記得上次我在萬壽橋幾近於崩潰的一直哭 謝謝原來你明白:) 你說我不是痛 而是覺得好難熬 還要謝謝你嗆我 我們一直爭辯 帶給我很多樂趣嘻嘻嘻:] 老是笑笑的堅強後保加底座---容銓 從後保變成底座讓你吃進不少苦頭吼 尤其是要受到我Liberty的荼毒 還害你手受傷ˊˋ 如果我害你以後都不能打自由搏擊 那我就當你的肉墊:( 你想要練自由搏擊就有個AI人工智慧的沙包 還有 我喜歡跟你一起練啦啦很歡樂:] 無時無刻都在取笑我的臉---大佛 大佛最喜歡在我喜怒哀樂之間說我表情很好笑 我也覺得因為跟你一起練啦啦很有趣 所以我才一直笑:) 雖然我會耍賴 然後無奈後苦笑 開始快要崩潰 可是你就會笑著 謝謝你給我像太陽一樣溫暖的感覺 被我踩背好可憐的前保---凝結 放心我的鼻子真的沒事! 雖然我一度被別人懷疑我的鼻梁可能歪了 但是我相信我的鼻子是很堅強的 所以你不要自責:) 和我一起練舞的所有人 謝謝小幼每次都會和我一起數拍在旁邊練習 謝謝張芷芸在萬壽橋練到十一點多還是陪我走上山 謝謝呱呱在我很疲憊的時候都會給我很大很大的擁抱 謝謝高誌廷每次都說我的舞蹈很有活力又可愛 很辛苦的負責人們 謝謝趙盃明明自己很累很喪氣了 還要安撫我練完啦啦的情緒 謝謝CC慶慶和珊如 雕舞很精才有這次整齊的我們:) 謝謝阿山每次給我加油打氣的飲料 噢耶 謝謝蒼哥指導我們這組電梯 還關心我下巴有沒有撞壞 還有那罐肌樂:] 謝謝蔣哥都會微笑跟我說我很棒叫我要撐下去:) 謝謝每次來看我們練習 又送料的朋友們:) 謝謝胡安妮的眼淚 我們跳完體育館她還抱著我哭 說她感動到要死了 謝謝幫忙作道具的所有人 櫻花樹多難做可是好漂亮! 謝謝學長姐起了一大早就只為了幫我們弄頭髮和化妝! 然後丁丁說他也要有功勞 噢? 好啦他有當我們的小跟班幫我們攝影 然後很可憐他要借東西幫我們傳輸影片還被助教轟出來這樣 好嘛好嘛你知道我們有感謝你噢:D 其實我覺得要感謝的東西太多了 我怕我沒有講到 但是沒有講到不代表不重要噢! 我還是由衷的感謝嘛:) 還有我想要說 最近我都在補眠和養傷養病 怎麼補都補不回來 然後我的右手臂的肌肉都要比林新鎬壯了 這好沒天理! 那兩天假日在扇形練習把我曬的跟木炭一樣 我一直被取笑好黑這樣 儘管如此 好啦 我還是愛財政啦啦:] 我想這是個好重要好重要的回憶 不會忘記那年夏天 我們怎麼摔怎麼樣的煎熬 怎麼樣在那麼多人的幫助和運氣之下 我們跳最後一次 笑的有多爽:D 我想那是 感動 感動的都合不攏嘴 然後一直到現在看影片我都還是好激動有點想哭 希望我們如果有團結 那會是種延續 一直到我們都老了 身為財政系的一部分 我們還是能很驕傲的說我們好團結 好嗎 我好高興我是財政啦啦的一員 因為有你們 今年夏天就不再平凡了:] 財政啦啦 GO GO GO 噢耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.150

05/26 21:51, , 1F
頭推

05/26 21:53, , 2F
頸推!!

05/26 21:57, , 3F
優文必推!!!

05/26 22:00, , 4F
腰推!!!

05/26 22:03, , 5F
推推!!!

05/26 22:07, , 6F
淚推!!!

05/26 22:15, , 7F
大推!!!

05/26 22:24, , 8F
SNOOPY要推一下!!阿山的心得文勒!!

05/26 22:27, , 9F
大佛你不推我喔!!見色忘學弟!!!!!!

05/26 22:56, , 10F
大推!!!我眼眶泛紅了.......="""=

05/26 22:57, , 11F
我們算元老級電梯組合吧!!! 哈哈哈~~你真的超棒^^

05/26 23:00, , 12F
噢我推阿XDDDDDDDDDDDDD 優質飛兒哈哈

05/26 23:03, , 13F
阿推阿推阿推推

05/26 23:10, , 14F
推推~我都想哭了

05/26 23:25, , 15F
糾吉翅膀硬了!!

05/26 23:28, , 16F
對阿糾吉太不可愛了 所以大佛才不推你XD

05/26 23:28, , 17F
回想一開始我還是你前保:'(

05/26 23:32, , 18F
糾吉翅膀硬了!! 可以當負責人了

05/26 23:32, , 19F
史奴比我頭推你ㄟ 妳這樣說我

05/26 23:34, , 20F
樓上來打牌阿

05/26 23:34, , 21F
對吼 好啦糾吉超棒的 所以可以當負責人了 GO! XD

05/26 23:36, , 22F
請來找我交接 我來教你愛與關懷和包容

05/27 01:29, , 23F
推!! 我感動的快哭了= = 也謝謝史努比一直給我信心喔:)

05/27 01:30, , 24F
樓上的 希望你也可以用相同的態度對待你的新室友

05/27 01:39, , 25F
林新鎬是妳的樓樓上喔 ~ 趙盃以後辛苦你了= =

05/27 01:43, , 26F
純噓林新鎬

05/27 01:43, , 27F
補推回來 現在是21喔!

05/27 01:50, , 28F
趙盃辛苦了XD

05/27 02:28, , 29F
幫21

05/27 08:26, , 30F
大推!!! 木炭+1XDD

05/27 23:51, , 31F
史奴超棒的啦!!!!!

05/28 09:31, , 32F
推推!!史奴一級棒:)

05/28 11:19, , 33F
推!!趙盃加油~XD

05/29 12:16, , 34F
推!!!史奴比超棒:)

05/29 23:12, , 35F
史奴也是比賽型的囉!!反應超靈敏

05/31 20:39, , 36F
推史奴比反應超快!不愧是MVP!!!

06/03 16:49, , 37F
推!! 史奴超強!!!!