[心得] 我好愛財政啦啦!!

看板PF_Cheer作者 (趙杯)時間15年前 (2009/05/22 02:02), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
"我好希望 我好希望能一直跳啦啦" 這是我在Ending pose時 用最大的聲音喊出 "We are No.1!!政治大學 生日快樂!!" 那時候心裡的想法 我邊跳邊想著 "拜託音樂不要停 我好想要一直跳啦啦 就這樣跳下去" 當音樂播完時 有一股想哭的衝動 不是因為加了洋蔥 是因為感動 --- 時間推回到二月二十六日 在綜院751教室 那時候啦啦的負責人在台上宣傳 然後發下了啦啦意願調查表 我 就很開心的說 "我要跳啦啦" 其實只是想說在電視上看到啦啦隊感覺很好玩 而且練啦啦會讓身體變壯 對打籃球也有幫助 當然要參加阿 --- 在跳到三月四號 晚上七點 在操場 一群傻傻的大一聚集在體育館前 準備第一次的啦啦 負責人先把大家分好組 教大家"上電梯"這個技巧 一開始 大家都有點放不開 但慢慢的 每一組的動作越來越順 接著給負責人驗收完之後要大家回去早點睡 明天要繼續練習 就這樣 第一天的練習結束了   --- 時間過得很快 在經歷過一開始放我們鴿子很嚴重的小靜調教過後 我們學了很多舞蹈動作 但都不知道自己在幹嘛 直到蔣哥有一次拿到音樂 然後讓我們對著音樂跳的時候 就越來越有成就感 那時候 心裡好爽 --- 不知不覺中 財政啦啦的人數越來越多 我們舞也越學越多 加上個人技 團體技的配合 我們都有一種很開心的感覺 卻又有一種串不起來的感覺 在完整版的音樂出現之前 我相信沒有人知道自己在幹嘛 大概只有負責人跟小靜知道吧 --- 時間快轉到五月十九號 凌晨四點半 一群人在財政系系辦 給學長姐們弄頭髮 化妝 為的是中午十二點在體育館的第一場比賽 等待的時間 很漫長 也很緊張 當跳完的一瞬間 每個人的心裡都是想著 "我們是冠軍了" --- 第二天的下午 要宣布名次 當主持人宣布 "第四名 財政系" 隊伍裡並沒有特別開心的歡呼聲 當看著第一名的會計系開開心心的重新再表演一次 有很多人很難過 心裡想著 "我們只有第四名嗎?" --- 今天晚上 一名財政系啦啦的隊員經過伊果 看到了昨天表演用的大箱子跟那台吉普車 心裡想著: "我好想跳啦啦!!" 心中又有一種想哭的衝動 --- 我想 前面這一大串東西 大概可以把我們財政系啦啦的在這幾個月的故事稍微的概括 我也是財政啦啦的一份子 拿到第四名 說真的 我心裡超幹 在看著會計系表演的當下 鴨子哭了 因為他覺得我們並不輸給他們 我那時候在旁邊安慰著他 跟他說 "我們真的不差阿 你看看這座獎盃 殿軍耶" 其實 我那時候看著 "殿軍" 兩個字時 我也好想哭 好想哭 我有多麼的希望 我們今天拿到的是"冠軍" 我有多麼的希望 我們今天流下的是喜極而泣的眼淚 我有多麼的希望 我們能夠以冠軍的身分再表演一次 但這些希望 都落空了 後來在系辦 大家圍一個圈圈講話 很多人都哭了 負責人也哭了 可是我那時候沒有哭 我心裡面閃過的是好多好多的畫面 是從我們第一天的練習到現在的畫面 要說哭的話 應該是第一次在體育場表演的時候 在擺出Ending Pose的一剎那 我有哭 (可是被汗水掩飾掉了) 因為我真的好感動 我想到我們這三個月的練習 就是為了這兩天的比賽 而今天 我們也毫不保留的把這場表演呈現出來 我好開心 我覺得我們財政啦啦好棒 不管是啦啦隊員 吉祥物 道具組 幫忙化妝的學長姐 在觀眾席上加油的人 和小靜 還有最最最最最最最最最辛苦的負責人 謝謝你們 沒有你們 就沒有今天最棒的財政啦啦 尤其是 在體育場的表演前 我們躲在箱子後面 心裡好緊張 可是我聽到了阿東的聲音 我看到阿東非常激動的為著財政系加油 我整個人可以說是熱血值衝到爆表阿!!!! 從開場的油燈舞 蝴蝶舞 團舞 熊舞 獅子舞+團體技 個人技 新團舞 望遠鏡+吉祥物 還有最後的Ending 我們讓現場尖叫連連 真的好爽 大家都很厲害!! 這是我對大家的感謝 --- 然後我要特別的謝謝 負責人 蔣哥 登登 大佛 韋茹 藍培 你們五個 辛苦了 第一次陪你們開會 那時候才深深感受到 你們真的很用心在帶我們 你們把我們今天的所有情況都徹底的討論過一遍 然後想著有哪些地方要改進 下一次練習要怎麼帶我們 就是因為陪著你們開會 了解到你們的用心 就越來越想為你們(也為了自己) 去拼個冠軍回來 沒想到還是失敗了 真的很對不起 --- 給登登: 雖然你的腳傷不知道甚麼時候會好 可是你還是會來看我們練習 然後也陪我們比賽 真的很謝謝你 很感動 然後希望你不要太自責 因為出車禍這種事本來就是很難預料的 希望你好好要好好的休養 等你腳好 再來一起跳啦啦嘛 給蔣哥: 你真的是我看過最可怕的拉拉狂熱份子 我看得出來 你真的很愛啦啦 你很有責任感 辦事能力又超強 可是可以請你不要再把所有的責任都扛在自己身上嘛 其他的人都是很願意幫忙的 不要一個人默默的作 你這樣會把自己弄垮的 我想對你說: 你是個很棒的學長 也是個很棒的朋友 也是個最好的模範 在這裡也要特別的跟我的兩個飛兒(CC 小麥)說幾句話 給CC: 我們的默契真的沒話說 個人技那麼強 雖然有一次你擦防曬油 身體滑滑的 我就把妳摔出去了ˊˋ 對不起 可是我們真的很棒 除了那一次失敗 其他次的個人技 從練習到表演 我們都沒有失敗過 而且從開始跳啦啦 不管開心難過你都一直陪著我 連我吵著說要去陪蔣哥他們開會 你就算再累也會陪我去 雖然你在開會的時候就睡著了XD 但是我真的好開心有你陪我 我們要一直這樣下去喔:) 給小麥: 我每次都欺負你 還一直捏你手臂 又嫌妳胖 我們出去吃飯都不准你吃這個 不准你吃那個 其實你很瘦啦 跟你一起作團體技 作Ending 很輕鬆 很開心 從來都不會有太重的問題(話說我最近手有點痛XD) 你是很棒的搭擋 謝謝!! 給財政啦啦的每個人: 不管你的角色是甚麼 不管你跳的舞多不多 不管你有沒有作技巧 我都要謝謝你們 因為有你們 才有今天的財政啦啦 也讓我跳的好感動 好開心 我真的好愛跳啦啦!!! 明年 財政系啦啦會再來 這次 我們一定要拿到冠軍獎盃 這次 我們一定會留下喜極而泣的淚水 這次 我們會全校的面前大聲的喊著: "政大財政 今日最正 財政啦啦 大獲全勝!!!" 我們要拿冠軍!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.39

05/22 02:02, , 1F
未看先推XD

05/22 02:17, , 2F
也謝謝你一直這樣支持著我:)

05/22 02:17, , 3F
好阿!下一屆的啦啦多點人一起幫忙就不會這麼累了!拿冠軍!

05/22 02:18, , 4F
也把感動帶給下屆的學弟妹吧 加油!! We are NO.1

05/22 06:22, , 5F
也把感動帶給下屆的學弟妹吧 加油!! 我們超棒=)

05/22 09:57, , 6F
也把感動帶給下屆的學弟妹吧 加油!! 我們可以的!

05/22 21:25, , 7F
真的!兩年都聽到阿東加油聲!真的都熱血值爆表!阿東帥爆了!

05/22 21:26, , 8F
財政魂要繼續延燒~~~~燒到下屆拿冠軍吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/22 23:47, , 9F
也把感動帶給下屆的學弟妹吧 加油!!也謝謝趙杯一直提

05/22 23:47, , 10F
醒我拍子還有技巧的問題:) 你真的是個細心反應又快的人

05/22 23:48, , 11F
能夠跟你搭檔我也很開心喔:DDD非常令人放心的底:)))

05/23 00:15, , 12F
你的心思跟臉真的不成正比呢 罩杯很棒!

05/23 00:17, , 13F
也把感動帶給下屆的學弟妹吧 加油!! 要一直熱血下去

05/23 00:44, , 14F
每句話中間都要空兩行的趙杯真的很熱血耶

05/23 23:58, , 15F
也把感動帶給下屆的學弟妹吧 你一定也會是很棒的負責人

05/27 23:07, , 16F
我覺得把啦啦交給你我很放心,你們會更好的,加油帥哥

05/28 14:43, , 17F
下一屆啦啦靠你們啦!! 我們會盡可能支援你們的