[冠軍]還想再繼續

看板PF_Cheer作者 (MR.歐大便)時間16年前 (2008/05/21 19:25), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天是比賽完的第一天 昨晚吃完慶功宴後 msn聊到一半就體力不支的爬上床了 連再見都沒說 這次我真的是碰到床的那0.4秒就睡著了 早上上完體育課 回到宿舍又睡到五點 真的好累 也許是壓力釋放了 疲憊都跑上來了 我想大家應該都和我一樣 打開電腦就先來看啦啦版 總覺得還有什麼東西留著 起床發現今天不用練啦啦有少許的落寞 真的都結束了 再也不用每天上完課就衝著去買晚餐 趕著去操場了 再也不用忍著身上的拉傷或是瘀青 還硬要做跨騎 再也不用一大早起來飆車去中正紀念堂了 再也不用熬夜讀會計但還是考爆了 再也不用操肌力了 再也不用全身痠痛的回宿舍了 再也不用老是在擔心作技巧有人會受傷了 但 我好想再來一次 那天的感言時間我忘了說 每次做拋的技巧的時候 只要有哪裡不好我都很兇 像我常常就會兇大佛 抱歉我不是有意的 只是希望大家能做更好 也謝謝大家的體諒 我想告訴那些有跳啦啦的 我們做到了 我會懷念大家在一起的這段時間的 我想告訴那些沒跳啦啦的 大二可以再來一次 我們有很好的負責人 蔣哥鴨子跟登登 我會告訴學弟妹 一定要記得跳啦啦 因為有許多的感動等著他們去創 謝謝韋茹 受傷了還繼續撐下去真的讓我很感動 謝謝玟誼 我們永遠是杏仁糕partner 謝謝大佛 每次都對你很兇但你都很好 還好你沒打我 謝謝登登 總是叫我起床 跟我一起早上去中正 謝謝鴨子 總是給我意見和支持 還有那次超噴錢的晚餐 謝謝阿德小民阿標 沒有你們跳啦啦不會變得那麼好玩 謝謝蔣哥 我懷念你的solo舞刀 謝謝劍龍 也是受傷了還願意撐下去 可以跟你搭配我很高興 謝謝立榕 一次一次的跟我做涮涮鍋 明明是我做不好卻一直說自己沒有彎 謝謝心意(已決) 分腿有你撐著很安心 謝謝喬治 好啦我承認你是壯漢 謝謝BSM 沒有在倒立時放我一個屁 我現在覺得你很好相處 謝謝龍貓泱穎 你們好正也好壯XD 謝謝一家 我還是會盡量讓你紅的 謝謝負責人 我知道一定有很多背後的辛苦是我們看不到的 真的謝謝你們 謝謝道具組和學伴 有你們真好 謝謝化妝組 這麼早起來很辛苦 不管是吸血鬼還是僵屍我都很喜歡 謝謝宗霈 歡迎加入女舞 謝謝宗燁 請不要再這麼騷包了 你真的很帥 謝謝hiuhiu 你的熱情是我們最大動力 謝謝冠禎 你永遠是我們一份子 謝謝豆腐傻傻 至少我還沒瞎 你們很認真 不管在感情或啦啦 謝謝藍培 在我最軟弱無助的時候 給了我一張背和不用說也知道的支持 有你一起我很安心 套句很老的話 要謝的人謝不完 那就謝謝天吧 明年 如果可以 可以全部回鍋嗎 讓我們再一次 ready one two down up 再一次感動 who is NO.1? WE ARE NO.1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.87

05/21 19:54, , 1F
今天的感覺 我也好想再繼續ˊ口ˋ..還有再叫阿標我會殺人.

05/22 09:57, , 2F
好嗯可以對有空我願意

05/22 09:58, , 3F
大甲鎮南宮 興隆)))))) 財政拉拉 興隆))))))))

05/22 10:53, , 4F
我有欠你錢的請讓我知道好嗎 我已經忘了我欠誰了

05/22 11:18, , 5F
如果願意你可以再跳三年!

05/22 11:20, , 6F
推推推 這是大家的回憶與感動 我們真的夠屌 海盜no.1

05/22 11:29, , 7F
學弟好棒~!! 明年就靠你帶學弟妹啦~~~

05/22 13:13, , 8F
真的有莫名得落寞..很想再繼續跟大家一起怒力!

05/22 13:15, , 9F
財政啦啦加油!! WE ARE NO.1 :)

05/22 18:16, , 10F
你兇的地方都是我做不好的要是你沒有兇我沒辦法更進步!!

05/22 18:18, , 11F
畢竟是為了飛兒的安全 哪有可能在意阿!! 要是你不講我

05/22 18:18, , 12F
反而會不安心的說!! 哈哈

05/22 21:05, , 13F
噢回宿舍看大家的心得錄影看到都快哭了.....令人感動的啦啦

05/22 21:19, , 14F
為啥ㄚ蘭叫阿標!?

05/22 22:26, , 15F
阿蘭是顏立委阿 大甲鎮瀾宮 興隆))))))

05/22 22:37, , 16F
阿蘭是周董啦!! 不要在欺騙社會了!!!!!

05/22 22:38, , 17F
蘭哥替我們財政鞠躬盡瘁的 大家可得多多尊敬阿!!!

05/22 23:35, , 18F
歐爺從頭到尾標題都打冠軍呢 真的 我們是自己的冠軍