討論串[閒聊] 隊聚時間!!!
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishchiu (秋刀)時間14年前 (2010/05/31 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
哭哭,都忘了6/6晚上是畢舞. 這樣隊聚就要改期了. 只是這樣大家要平常日呢. 還是要假日?. 或是6/16(三)端午節放假?. 餐廳皆可很難選擇耶. 小心我直接丟泡麵給你們,. 然後在體育館外辦隊聚喔!!. 下面就填自己可以的時間吧. 6/7 6/8 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者milk19897 (梁 =))時間14年前 (2010/05/31 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
哭哭,都忘了6/6晚上是畢舞. 這樣隊聚就要改期了. 只是這樣大家要平常日呢. 還是要假日?. 或是6/16(三)端午節放假?. 餐廳皆可很難選擇耶. 小心我直接丟泡麵給你們,. 然後在體育館外辦隊聚喔!!. 下面就填自己可以的時間吧. 6/7 6/8 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enya200183 (CcCc~~)時間14年前 (2010/05/31 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《milk19897 (梁 =))》之銘言:. 哭哭,都忘了6/6晚上是畢舞. 這樣隊聚就要改期了. 只是這樣大家要平常日呢. 還是要假日?. 或是6/16(三)端午節放假?. 餐廳皆可很難選擇耶. 小心我直接丟泡麵給你們,. 然後在體育館外辦隊聚喔!!. 下面就填自己可以的時間吧. 6/7
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sanshia2008 (維尼)時間14年前 (2010/05/31 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《milk19897 (梁 =))》之銘言:. 哭哭,都忘了6/6晚上是畢舞. 這樣隊聚就要改期了. 只是這樣大家要平常日呢. 還是要假日?. 或是6/16(三)端午節放假?. 餐廳皆可很難選擇耶. 小心我直接丟泡麵給你們,. 然後在體育館外辦隊聚喔!!. 下面就填自己可以的時間吧. 6/7
(還有252個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者benz1125 (賓士)時間14年前 (2010/05/31 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有348個字)