討論串新人自介
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jamesnccu (哈哈)時間10年前 (2013/08/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位學長姐. 我是今年財政大一新生王奕翔. 我是從高中才開始喜歡上籃球,但都沒有參加過校隊. 所以可能很多的籃球技巧都還要再加強. 但我心中那股籃球火是不會熄滅的哇哈哈哈〈失態了XD〉. 還有就是希望可以加入系隊,可以多認識一些球友並且為系爭光阿XDDD. 那就請各位學長姐多多指教囉. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JeremyWade (Jeredrew)時間10年前 (2013/08/30 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 我是今年就讀財政系的大一新生 陳玠安. 從國中時開始打籃球 籃球算是我最愛的運動. 高中時幾乎是打三對三 所以可能對於打全場進攻與防守上的概念比較薄弱. 但我一定會好好練習的!!. 身高不高 170左右 平常喜歡看NBA 最喜歡的球員是Dwyane Wade. 很希望能夠加入財政系籃這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesley8750 (泓緯)時間10年前 (2013/09/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好 我是財一甲郭泓緯 台南人. 打系籃除了想運動運動 就是希望增進自己五對五的觀念. 很多地方都還要學習 然後請多多指教這樣. 身高179 大概打3號 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.68.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zii1208 (amazing94)時間10年前 (2013/09/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐大家好!. 我叫張祐僖(綽號:YOU SEE),來自台中. 平常喜歡看NBA,支持熱火隊!. 我的身高181,打後衛或3號吧~. 很高興加入財政系籃XD希望學長能多多指教!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.22.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wwesley215 (wesley)時間10年前 (2013/12/16 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是新進的學弟,我叫張成緯,. 很喜歡打籃球,可是打全場的經驗很少,. 希望今後在這裡可以增進自己的籃球實力。. 請各位多多指教。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁