討論串[情報] 期初隊聚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ray051214 (阿叡)時間12年前 (2011/09/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
又到了期初隊聚的時間. 這次想辦在好樂迪 大概十月初的時候. 至於大二學弟妹們辦宿營吃素的問題我們已經幫你們想好了. 你們可以吃薯條吃到飽^^. 接下來時間統計 基本上是晚上7點到11點啦. 但是禮拜二要練球所以不列入考慮. 大家REPOST一下吧. 10/3(一) 10/5(三) 10/6(四)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreverkevin (下B)時間12年前 (2011/09/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
又到了期初隊聚的時間. 這次想辦在好樂迪 大概十月初的時候. 至於大二學弟妹們辦宿營吃素的問題我們已經幫你們想好了. 你們可以吃薯條吃到飽^^. 接下來時間統計 基本上是晚上7點到11點啦. 但是禮拜二要練球所以不列入考慮. 大家REPOST一下吧. 10/3(一) 10/5(三) 10/6(四)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony922 (~龜~)時間12年前 (2011/09/27 10:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TDetective (TDetective)時間12年前 (2011/09/28 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者poopooman (MR.歐)時間12年前 (2011/09/28 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁