討論串[討論] 期末隊聚
共 35 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bearnest (ernest)時間13年前 (2011/06/12 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
由於禮拜五問完大家都沒有意見. 所以期末隊聚就定在6/24(五)~7/1(五)的其中一天. 大家可以開始 REPOST了 經理也要喔!!. 至於要吃什麼就拜託大家提議一下吧. REPOST時間到禮拜三截止!!. NAME 6/24 6/25 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30 7/1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreverkevin (下B)時間13年前 (2011/06/12 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
由於禮拜五問完大家都沒有意見. 所以期末隊聚就定在6/24(五)~7/1(五)的其中一天. 大家可以開始 REPOST了 經理也要喔!!. 至於要吃什麼就拜託大家提議一下吧. REPOST時間到禮拜三截止!!. NAME 6/24 6/25 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30 7/1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tommy071079 (趙杯)時間13年前 (2011/06/12 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tommy071079 (趙杯)時間13年前 (2011/06/12 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony87551 (登登登登 登登登登)時間13年前 (2011/06/12 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有177個字)