討論串[討論] 期末隊聚唷!!!
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tommy071079 (趙杯)時間13年前 (2011/01/05 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
期末到了. 大家來吃個隊聚吧!!!. 大家快點REPOST自己可以的時間吧. 經理也要來喔. 謝謝你們這學期辛苦的裝水 記錄 PO影片等等. 辛苦你們啦. 一起來跟大家吃個飯吧!!. 隊聚時間 就選寒訓的那五天晚上. 要吃甚麼大家快點提供個意見吧!!. repost方法:. y 回覆後,按 f
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enya200183 (CcCc~~)時間13年前 (2011/01/05 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
期末到了. 大家來吃個隊聚吧!!!. 大家快點REPOST自己可以的時間吧. 經理也要來喔. 謝謝你們這學期辛苦的裝水 記錄 PO影片等等. 辛苦你們啦. 一起來跟大家吃個飯吧!!. 隊聚時間 就選寒訓的那五天晚上. 要吃甚麼大家快點提供個意見吧!!. repost方法:. y 回覆後,按 f
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tommy071079 (趙杯)時間13年前 (2011/01/05 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wooming01 (默默無名)時間13年前 (2011/01/05 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有395個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ray051214 (阿叡)時間13年前 (2011/01/05 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
ray X X X O O O 皆可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.3.47.