討論串[討論] 新生杯時間統計
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tommy071079 (趙杯)時間13年前 (2010/10/01 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉阿 之前忘記登記你們的出賽時間. 從這篇開始計算吧. REPOST 自己的 姓名 學號 出賽時間. repost方法:. 按 y 回覆後,按 f 回應至看板,按 y 引用全文。然後在看到下面這行時. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 記得按 r. 然後其他不是系籃也要打新
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightbluetw (白爛人)時間13年前 (2010/10/01 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉阿 之前忘記登記你們的出賽時間. 從這篇開始計算吧. REPOST 自己的 姓名 學號 出賽時間. repost方法:. 按 y 回覆後,按 f 回應至看板,按 y 引用全文。然後在看到下面這行時. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 記得按 r. 然後其他不是系籃也要打新
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wakamatata (勘吉?)時間13年前 (2010/10/01 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者giantkobe (塔狗)時間13年前 (2010/10/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tony922 (~龜~)時間13年前 (2010/10/02 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁