討論串[公告] 今天罰金
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者tommy071079 (趙杯)時間14年前 (2010/06/13 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
6/13. 不假未到. 劉書瑋. 潘明正. 楊杰達. 范喬閎. 周孟平. 各罰100 然後請推文解釋為什麼沒來. 遲到. 高家俊 30元+折返跑X2. ---. 目前積欠的罰金跟折返跑有:. 歐明彥 30元+折返跑5次(都給了). 鴨子 折返跑X1. 劉書瑋 200元 (從球衣錢扣). 潘明正 10
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tommy071079 (趙杯)時間14年前 (2010/07/01 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
遲到. 小潘潘 30元+折返跑一次. 不假未到. 趙盃. 小高. 各罰一百. 罰金跟折返跑明天繳 然後沒到的推文解釋一下理由. 抱歉我今天腰非常痛 就先去看醫生 結果看完醫生大家都練完了. 明天我一定會到的. 做了不好的示範 真是抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tommy071079 (趙杯)時間13年前 (2010/09/10 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
不假未到. 阿山. 罰金100. 昨天推到 結果到哪去了呢??. 可以解釋一下嗎?. 希望你今天下午打麻將不要輸到沒錢繳罰金喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.212.142.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者tommy071079 (趙杯)時間13年前 (2010/10/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
遲到. 糾集. 折返跑一次+30元罰金. 禮拜三對歷史的比賽罰金補給我吧. 還有要繳隊費的 也可以趁這個時間給我. ---. 今天練了新的走位 希望大家都能夠好好的記住. 睡覺前可以好好的在腦中跑一次. 然後今天失誤真的太多了 希望大家都能夠好好注意這個問題. 再講講防守 對法律那場顯示我們的防守真
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tommy071079 (趙杯)時間13年前 (2010/10/13 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
未在十二點前完成請假. 糾吉 勘吉. 處罰:視同遲到. 30元+折返跑一次. 下次練球時完成處罰. 隊規訂了希望大家就要遵守. 大家想要成為強隊 先從紀律開始做起. 大家加油吧. 今天三連勝 爽. 但我打得好廢 對不起. 就這樣. 掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁