討論串[公告] 明天比賽加練球
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUNDMC (希望夢想漸漸實現)時間17年前 (2007/03/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
明天比賽. 十一點半山上集合. 學弟要帶球喔. 比完賽兩點練球巴. 快要比賽了. 大家加油. 就是我明天可能晚一點到. 因為我要打工. 不好意思. 就這樣. 掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.246.

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者a125893379時間13年前 (2010/10/07 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
明天中午12點. 體育館對法律. 所以11點10分體育館集合. 假如沒場. 就到攀岩場的那個場. 學弟要記得帶球帶喔 辛苦了. 這是場硬仗. 大家拼下來來個2連勝吧!!!. 比完賽下午就到河堤練球. 大一大二應該都去宿營了齁~. 但剩下的各位我們還是來練一下吧. 假如下雨就停練. 一樣請假晚到請12

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者a125893379時間13年前 (2010/10/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
明天中午12點. 六期球場對中文. 假如沒下雨. 大家11點就來熱身吧!. 學弟記得帶球袋辛苦了!. 很多人應該有點久沒碰球.... 所以也可以自己早點去投投籃. 加油阿!!!. 來個四連勝. 比完賽下午就在六期練球. 假如下雨沒比賽. 就一點半太平宮. 有車的各位幫忙載一下人吧. 就降. 一樣請假

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者a125893379時間13年前 (2010/11/25 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
中午12點河堤球場. 大一新生盃對阿語. 11點30集合熱身. 請準時到. 不要在跟上次一樣要比賽了才來. 11點30沒到就算遲到. 處罰跟練球一樣. 加油阿把這場拿下. 晉級就很有機會了!!!. 下午兩點. 在河堤球場練球. 假如下雨就去體育館報個隊打打PLAY. 晚上六點對中文. 這場一定要贏阿

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者a125893379時間13年前 (2010/12/02 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
中午1點. 體育館對應數. 所以12點10分集合熱身. 這場很重要. 一定要拿下來阿!!!. 明天請拿出拼勁!!. 比完賽就上六期練球吧. 假如下雨就在體育館打個PLAY. 一樣請假晚到請12點前推文. 還有明天友誼賽大家OK嗎??. 快推文說一下吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁