討論串[討論] 選背號~~
共 29 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者snoopyj (等一個人咖啡...)時間18年前 (2006/09/05 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
昶廷 10 學林抱歉啦你明年再選十號吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.51.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckier26 (笨龍)時間18年前 (2006/09/05 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
柏龍 26 大一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.185.166.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chris0215 (503)時間18年前 (2006/09/07 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 背號. 阿東 6. 小p 8. 豆油 9. 學林 10. 小三 5. 煜展 14 那就14號吧. 甫賓 2. 吳明彥 1. 阿捲 7 可惡的小P..... 楊泰權 33. 十趴 12. 罐頭 11. 陳懷瑋 17. papa 13 哈哈!臭白爛的11號被選走了!!. 小黑 18 我是大一 ^^
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUNDMC (希望夢想永不改變)時間18年前 (2006/09/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家快選球衣好媽????. 一人只有一票. 不要在給我說什麼兩個都很好. 謝謝. 姓名 背號. 吳明彥 1. 甫賓 2. 送威撤 3. 陳立剛 4. 小三 5. 阿東 6. 阿捲 7. 小p 8. 豆油 9. 學林 10. 罐頭 11. 十趴 12. papa 13 哈哈!臭白爛的11號被選走了!!
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonycksh92 (只想看球不要口水)時間18年前 (2006/09/08 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家快選球衣好媽????. 一人只有一票. 不要在給我說什麼兩個都很好. 謝謝. 姓名 背號. 吳明彥 1. 甫賓 2. 送威撤 3. 陳立剛 4. 小三 5. 阿東 6. 阿捲 7. 小p 8. 豆油 9. 學林 10. 罐頭 11. 十趴 12. papa 13 哈哈!臭白爛的11號被選走了!!
(還有148個字)