討論串[公告] 友誼賽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zria (爺爺...泡的茶...)時間18年前 (2005/10/04 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜五下午4點. 財政v.s.法律. 穿上你們的新球衣. 另外大一的順便也跟他們大一的友誼一場吧. 為新生盃衝一個啊!!. --. http://www.wretch.cc/album/zria. 我的相簿唷!多多捧場吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者zria (爺爺...泡的茶...)時間18年前 (2005/10/13 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
明天對上的是中文. sorry!我是到現在才確定了要跟他們打的事. 不是晚po!別機掰我. 穿上你們的新球衣吧!. 大一也一樣 會有一場新生的友誼賽. 另外佔場的一樣要早點到喔!. 因為明天山上應該還是有很多比賽吧. thx!!. --. http://www.wretch.cc/album/zri

推噓43(43推 0噓 6→)留言49則,0人參與, 最新作者a125893379時間13年前 (2011/02/15 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
台大材料說他們禮拜五晚上不行. 所以有可能還是要禮拜四晚上或者禮拜六的早上. 不知道大家哪天可以????. 快推文阿!!!!!!. 假如是禮拜六早上的話. 還有栗子格格那一隊. 還有. 快推文..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.134.71

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者a125893379時間13年前 (2011/02/17 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜六早上九點. 地點在台大地震中心球場. 在基隆 辛亥路口. 就是和平高中對面. 自己去辜狗一下~. 拜託切記. 千萬不要遲到!!!. 因為場地是借的只到12點. 還有栗子那隊 三隊循環. 怕時間不夠會打不完. 12點之後會不會有人來趕不知道. 所以請準時. 最好提早個10分鐘來早點熱身. 還有.

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者a125893379時間12年前 (2012/03/02 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜天早上 也就是3/11. 跟我同學北科的. 地點應該是在北科大 北科大在忠孝新生站. 除了RAY LEE隊長不行外其他人OK嗎????. 快推文阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.109.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁