討論串請假
共 259 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjyang (jj)時間20年前 (2004/05/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打球時小腿被撞到. 回家才發現越來越痛. 今天請假一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.0.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flashssky (小雞...想妳)時間20年前 (2004/05/21 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
學長sorry 喔. 我今天下午有事要請假一次. --. 幸福的模式有很多種. 有些人非得要生活在熱情之中才會體會幸福的滋味. 但是有人只要在平靜的生活中. 就能感受到幸福內在的甘美.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snoopyj (此刻你心裡想起誰...)時間20年前 (2004/05/22 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
學長 我是昶廷. 明天下午我家要和親戚們聚餐. 所以不能去練球了. sorry.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.209.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zria (感冒快點好吧!!)時間20年前 (2004/05/22 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我明天有很重要的打工. 不得不為此請假一次練球. 不好意思喔 ><. --. 即使在表面上 很多事情迅捷逝去. 但 總會有那麼一小部份 膠著在回憶、印象、和心底. 不願聲張出去. 時常 我在熟悉的地方 沒有目的的等著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zria (怎麼可以這麼累ㄚ!!)時間20年前 (2004/05/28 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是送舊酒會的工作人員. 如果下午又去練球,行程就會顯得很趕!. 所以請假一次囉.... --. 還好 在感冒的時候 不至於對這個世界絕望. 因為至少在每一包葯丸裡 有一顆是甜的. 謝天謝地 生病也是挺幸福的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119