[心得] 北政心得

看板PF_BASKET作者 (毛毛)時間11年前 (2013/03/31 21:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次以隊長的身分帶隊打盃賽 而且還剛交接不久 真的很不習慣這個身分 感覺自己還沒有隊長的自知 這次盃賽好像都沒有做到隊長應該做的事 還一直以為自己是個大一學弟 我會努力趕快讓自己習慣這個身分 不要什麼事都不知道 甚麼事都要學長姊處理 然後比賽的部分 球員的調度還在學習 要學習如何自己要上場打球 同時要注意一下大家的調度 感謝學長們都會幫我調度 讓我能夠趁機學習 以後在場邊希望也能快速地發現場上的問題 不管是自己的進攻或者是防守 還有針對對方防守出現變化的時候 能快速地想出又對對策 像是對北大最後面對他們的1-1防守 S又打不出來的時候就應該要有變化了 還有希望以後賽後檢討也能提出比較有用具體的問題 至於打球的部分 會努力提高自己進攻的危脅性 不要每次比賽感覺都是隊友在得分 這樣讓對手很好對 希望能幫隊友分擔一些 至少先從把握住空檔開始 大家以後就要多多指教了 我會努力帶好財政系籃的 也希望以後我哪裡做不好哪裡可以改進都跟我講 哈哈 真的很不會打這種文章 財政系籃加油~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.13

03/31 21:39, , 1F
加油 你有甚麼想法可以更直接了當說出來!

03/31 21:54, , 2F
推毛毛隊長~~~

03/31 23:35, , 3F
Go!與毛鼎鈞

03/31 23:42, , 4F
加油 羽毛鼎鈞

04/01 08:32, , 5F
加油~~