[自主] 謝謝各位

看板PF_BASKET作者 (tonyparker183)時間11年前 (2012/10/23 17:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家應該都耳聞我要退系籃了吧 其實我自己也考慮了很久 我喜歡打籃球 這點無庸置疑 但系籃的強度是很高的 每一場比賽每一次練習都很重要 我自己也知道 我喜歡的是大家開心打球的感覺 可以無拘無束 愛怎麼打就怎麼打 不需要考慮太多 而打系隊絕對不能如此 要拼防守 拼進攻 跑位不能有疏失 可以說我自己太單純了 以為打系籃就只是在玩籃球 但這個原因還不足以讓我退出系籃 我退出的原因其實是考慮到健康因素 我高二時就有突發性氣胸的問題 我當時治療只有用插管的方式 沒有進行全面的手術 所以醫生就告訴我說還會有復發的可能 大概20%的復發機率 他說我不可以從事太激烈的運動 不然可能肺又會塌陷 不久前練習時覺得又有胸痛的感覺 所以我才會開始緊張 這才是主要的原因 但我又不想就此放棄運動 才會選擇加入系排 系排相對來講比較不激烈 碰撞也比較少 而且現在人手短缺 我對不起系籃的大家 都是我自己決定的太草率了 我希望大家以後還是能相處融洽 不要說我是叛徒之類的 如果你們有比賽 儘管跟我說 我會當你們最忠實的 以後排球有比賽我也會很高興你們來的 最後謝謝大家 除了感謝還是感謝 財政系男籃加油!!! (以後約唱歌記得找我喔!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.39

10/23 17:53, , 1F
請氣胸達人---壘哥出來說明

10/23 17:55, , 2F
T . T

10/23 21:23, , 3F
說不定你是乳癌耶 不檢查一下嗎?

10/23 22:49, , 4F
系排練習也很累喔 自己多斟酌~

10/23 23:04, , 5F
人各有志 在另外的跑道上加油吧!

10/24 00:10, , 6F
好啦 我那句是在開玩笑的 如果讓你覺得不舒服 跟你道

10/24 00:11, , 7F
個歉 不好意思

10/24 00:16, , 8F
有空可以回來跟大家一起打打球吧