[超幹] 踏著柯南的魔幻步法 我又受傷了

看板PF_BASKET作者 (下B)時間11年前 (2012/09/09 00:02), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
恩 壞消息 下B玻璃腳又受傷了 三個月內不要找我打球 至於暑訓 我會想辦法 一定會去帶你們練 我躺在場邊的時候 咬著牙根用手肘擋著眼睛的時候 心裡想著幹你媽怎麼又扭到了的時候 想著球季還沒開始我又要休息三個月的時候 想著好不容易可以激烈一點的練習還瘦了5KG的時候 想著為什麼沒有人要PO自主文系籃好像我自己在嗨一樣的時候 想著我是不是乾脆退隊的時候 想著想著腳真的好痛 想著想著覺得好不甘心卻又好累 覺得等了兩年才能比較像樣的練球好累 覺得沒有人要理我好累 覺得又要休息三個月復健好累 覺得樂觀一點往好處想好累 覺得爸媽一直叫我不要再打球了都22歲了還重考過我還一直打好累 覺得好不容易臉長的不怎麼帥只有打球的時候有自信一點 卻受傷那麼久然後好了然後又受傷了好累 真的很累 但是還好還有人給我鼓勵 三個月後看看腳怎麼樣 練球我還是會去帶 然後希望大家可以進步 P.S. 暑訓來收隊費 1人先收$1200 然後自主訓練文改成一禮拜PO一次就好 但還是至少練兩次 死線禮拜六 -- 小人本是批踢的鄉民站中有八卦有表特生活樂無邊誰知那迷尼獅她蠻橫不留情勾結黑道目 無天占我八卦奪我權傑雞跟她來翻臉慘被流氓來打扁山濕罵她賤反被她捉進了獅窟強姦了 一百遍一百遍最後他懸梁自盡遺恨人間她還將鄉民逐出了家園流落到黑特我爲求養老爹只 有獨自行乞在廟前誰知那妖伍捌她實在太陰險知道此情形竟派人來暗算把我父子雞姦在市 前小人肛門健殘命得留存可憐老父他魂歸天此恨更難填爲求葬老爹唯有賣身爲奴自作賤一 面勤賺錢一面讀書篇發誓把功名顯中出迷尼意志堅從此壹週刊伴身邊我銘記此仇不共戴天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.97

09/09 00:04, , 1F
胖子加油 雖然我不知道魔幻步法跟柯南有甚麼關係

09/09 00:04, , 2F
因為那個腳步就你上次說柯南那個腳步好猛的那個阿

09/09 00:05, , 3F
只是我做起來比較慢
※ 編輯: foreverkevin 來自: 140.119.138.97 (09/09 00:05)

09/09 00:05, , 4F
胖科南

09/09 00:06, , 5F
胖子加油 先休息吧

09/09 00:10, , 6F
胖子加油 先休息吧

09/09 00:11, , 7F
保重阿學弟!!

09/09 00:17, , 8F
謝謝學長 先睡了晚安~

09/09 00:21, , 9F
take care