[超幹] 我爆瘦

看板PF_BASKET作者 (下B)時間11年前 (2012/09/01 20:45), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
即將邁入新球季 我想我們大家應該要有些共識 ==================================== 首先是關於系籃板 我知道現在FB很強勢 我們也有了FB的系籃社團 甚至連沒什麼人要看的粉絲專頁也騙了不少學弟PO自介文 但是這個版又沒廢板 還是我們正式的溝通管道 所以約打球練球什麼的文章 還是要請大家推文請假 沒推文的話就當作你會來 這是我最後一次一個一個打電話 第一篇的六趟折返跑就取消 因為可能我文章也講的不夠清楚 這樣突然叫你們跑也許說不過去 但第二篇我有註明推文請假 應該是不會有藉口了 ================================== 再來是心態的部分 大家都知道我們現在是個爛隊 要身高沒身高 要外線沒外線 要切入沒切入 要體重倒是滿多的 但是這最後一個充滿希望的暑假 我感受不到努力的感覺 每次進體育館都看到別的系很熱血的在打全場 財政系就是幾隻小貓(還是一隻) 勉強有一次進體育館 看到BLUE在練中距 當下真的快哭了 也許你們可以說是隊長副隊長沒約 好那我承認我的確暑訓之後就沒約大家打球 我以為大家暑假有自己的時間規畫 大家也都是成年人了 都可以為自己的行為負責任 所以給大家自由的去想想自己需要補強的部分 有些人可能覺得 反正我之後也應該上不了場吧 如果你心裏有這種想法的話 你就絕對一輩子上不了場 又或者會想 反正現在人那麼少 我一定上的了場 但是那麼爛 上去被打爆 這樣很爽嗎 既然大家那麼愛看FB 應該也知道 這屆學弟人蠻多的 而且身材也不錯 再繼續擺爛下去 就等著被學弟打爆吧 在暑假即將結束的時候開始約大家回來打球 但是完全沒有回應 甚至連球衣投票跟套量的文章也這樣 也要一個一個打電話用FB去問 不知道大家都是在忙著自主訓練 沒時間來看推個文還是怎樣 我還記得禮拜四要套量球衣那天 我還跟罩杯賭說會有幾個人來 他說三個 我說四個 還好我贏了 但是 我們球隊只有這些人嘛 那球衣是不是只要做四套就好? 每個人都說我跟誰誰誰一樣size 真的不能來的 也沒有辦法 可是真的有幾個人是忙到沒辦法來? 應該是沒看板不知道要來吧 大四以上的學長 要考研究所 要考公職 希望你們念書加油 也希望在有來練球的時候 你們能夠繼續做我們的榜樣 繼續教我們 大三以下 應該沒有甚麼理由來請假了吧? 系籃現在要靠我們來撐耶 再不練 就要被打爆了 大家一起加油 看到推文 我打那麼多字還沒人推 會很幹^___^凸 --

11/18 01:28,
靠杯XD
11/18 01:28

11/18 01:38,
靠盃XD
11/18 01:38

11/18 09:40,
XD
11/18 09:40

11/18 15:08,
D 幹拎娘咧我只能出一張嘴
11/18 15:08

11/18 15:15,
XD 樓上害我笑到噴飯
11/18 15:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.225.95

09/01 21:53, , 1F
推學長用心 這個暑假除了每天傍晚固定練投籃和假日打

09/01 21:54, , 2F
球之外 確實沒在體能上有太大啄磨 希望暑訓能把狀態調

09/01 21:55, , 3F
整好 對於體能怠慢之事感到抱歉

09/01 23:26, , 4F
推一個 一個團隊要變強 絕對不是靠一兩個人努力就夠的

09/01 23:27, , 5F
每個人都要一起加油 把整個系籃撐起來

09/01 23:27, , 6F
另外 請大家多看板 不要讓帶頭的難做事 請讓系籃繼續

09/01 23:28, , 7F
維持一個有紀律的團隊 每天多花幾分鐘看個板推個文 可

09/01 23:28, , 8F
省下很多人的時間 請大家配合 加油!

09/01 23:30, , 9F
看個板

09/01 23:35, , 10F
推 謹記在心 =

09/01 23:35, , 11F
抱歉球衣文沒推 之前週末練球文也沒推 =(

09/02 00:13, , 12F
推一個 明天要去看大家好開心^^

09/02 00:20, , 13F
推標題

09/02 00:31, , 14F
我現在不忍心打爆RAY了 因為他念書很辛苦@@