[記錄] 各位加油

看板PF_BASKET作者 (BB)時間13年前 (2011/06/27 00:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
致財政系男籃: 由於下學期開始 補習班和課業越來越重 對自己的要求和壓力也越來越深 導致在打球上總有一點力不從心 但每一場球賽我總是會逼自己積極 既然要打就要讓球隊贏球 我想某些比賽我做到了 有些則否 對於很努力在球場上拚命的戰友們可能得說聲抱歉 我希望往後還有這個機會可以繼續努力迎戰下去 但現在我真的要說"我要先離開系籃了" 其實在來到財政系籃後 我才真正開始知道打團體戰術是什麼 也在翔翔的帶領下 第一次校外比賽就拿了冠軍 也種下我對於籃球觀念的重大改變 當然我自己知道還有好多好多的缺點要改 還有好多好多的心態要調整 還有好多好多的觀念要被提醒 還有好多好多的默契沒有建立起來 也許我還有機會跟各位打球 也可能沒有機會 也許有些事情很感慨 很可惜 但我想一切都過去是過去 再來就是你們想繼續在球場上打球和贏球的 要加油努力了 "加油" "再見" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.236.1

06/27 00:26, , 1F
嘖 這樣我們家的籃排勢力又平衡了耶

06/27 00:34, , 2F
雙塔要少一塔了

06/27 18:10, , 3F
加油!!!你一定會考上的!!!!財政系籃加油!!!!

06/27 23:57, , 4F
加油!! 再見!!

06/28 23:07, , 5F
是該研究所衝一發了!