[紀錄] 新生盃-財政 V.S 國貿 哭哭哭:(

看板PF_BASKET作者 (史努比:])時間14年前 (2009/12/23 01:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天新生盃的紀錄 是從第二節才開始 第一節的比數是 財政:國貿 7:8 非常的接近 2分 3分 罰球 籃板 助攻 抄截 失誤 犯規 違例 火鍋 得分 帥 得/出 得/出 得/出 進/防 ============================================================================== 吳明原 2/6 0/0 0/2 0/1 0 0 0 0 0 0 4 壘 哥 2/5 0/1 0/0 0/5 0 1 1 0 0 0 4 侯慶銓 0/2 0/0 0/0 0/0 0 0 0 0 0 0 0 吳泰甫 0/1 0/0 0/0 0/0 0 0 2 4 0 0 0 李亞叡 4/7 0/0 0/0 0/6 0 0 1 3 0 0 8 賴俊宇 0/0 0/0 0/0 0/2 0 2 0 1 0 0 0 劉書瑋 0/0 0/0 0/0 0/1 0 0 0 0 0 0 0 ============================================================================== 8/21 0/1 0/5 0/15 0 3 4 8 0 0 16 今天這場新生盃 是進入複賽的第一場 我滿心期待的趕上山 沒想到今天...哀:( 原本沒有想要PO紀錄的 因為大一的球員們也覺得 今天的紀錄真的不怎麼好看... 也真的很痛心ˊˋ 今天的狀況 我自己在旁邊看都覺得好納悶 心裡一直想:今天怎麼那麼怪的感覺 所以 我承認我的紀錄今天可能做的很不好 因為讓我緊張得無法專心記錄:( 我只記得 最後我們差了十五分 他們罰進超多球 Nash 今天不知道為什麼會一直滑倒ˊˋ 球也一直掉.... 希望你的傷口快點好耶 摔得有點痛:( 壘哥 今天有點恍神(?) 那一球忽然往右看了翔翔好幾秒 然後投籃 我笑了 我們都笑了XD 還有 大家開心打球:] 翔翔不是常說嗎 在場上要講話 默契也許就是要多多講話提醒 也要多留意隊員有沒有講話 我們是一個team呢:] 今天大家不知道怎麼了很沒幹勁 是不是因為距離上次新生盃好久 新生都不新生了 不過 好像糾吉還有保持水準 有幾個抄截好球噢:] 話說 我今天下午跟一個有打新生盃的國貿朋友聊天 他跟我說 他們今天贏了我們 是因為看準了我們人很少這一點 所以拚命的一守一 讓我們疲於奔命 可是我們不像他們 他們人數幾乎是我們的兩倍 我是有點不懂該怎麼辦啦:( 不過你們可以參考看看這個我問來的資訊 我相信學長們會教你們破解方法的:D 親愛的大一們 新生盃結束了噢 以後我們繼續加油 好嗎:] 不要哭哭 球經陪你們:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.150

12/23 02:10, , 1F
多練體能跟油哥一樣體力用不完!

12/23 13:26, , 2F
大家再接再厲 加油!!星期五也加油!!

12/23 15:13, , 3F
可惜了!! 這只是大學剛開始 你們還有四年 加油吧!!!

12/24 18:20, , 4F
加油阿!! 大ㄧ的 你們不是只有新生盃要打 以後還有很多比

12/24 18:20, , 5F
賽等著你們!!!! 不要氣餒

12/24 23:57, , 6F
我沒有罰球吧~~~~~
※ 編輯: claire510015 來自: 140.119.195.150 (12/25 12:40)