[心得] 我想說的是...

看板PF_BASKET作者 (史努比:])時間14年前 (2009/12/03 00:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先呢, 好開心我們系籃北政盃冠軍耶:] 真的覺得是好精采的球賽 上山下海 跟著大家一起 就算休息時間睏到都倒在地上睡了 但是但是 真的一點都不累!!! 反而 覺得好感動 學長們的話 在前面都好多好多了 不知道大一的孩子們有什麼想法 其實學長們都好用心 尤其是翔翔 看前面的文章就可以知道 對每個球員的狀況都可以很誠心的給建議 可見 翔翔多關心大家 有這樣的隊長 是不是好感恩:] 也許 有時候 我不知道是不是 大一親愛的夥伴們 會覺得學長有點要求 可是 我相信 學長們這樣子 都是有一定的道理的 一定是有著這樣的經驗 這樣的傳統 才會成就這樣子 那麼棒的財政系籃阿~ 也許不是對你們太兇 只是嚴肅了點 只是希望學弟也能吸收這樣 或許也是因為 大一的人太少 所以他們也很心急 我不知道 我只是個小小經理 有沒有資格說這些話 只是 我也希望我的大一球員能體諒學長們 可能也要思考 是不是自己的問題 還是 需要溝通一下呢 好嘛好嘛 如果大一的球員們需要心靈談話 可以找我啦ˊˋ 我只是希望 大家不要悶在心裡 我也不希望 學長每次叮嚀的事都要再次叮嚀 如果有些事都屢勸不聽 學長的語氣自然就會比較重一點 大一的球員比較少 希望大家不要覺得好洩氣 所以就想放棄了 只要認真練球 好好記取經驗 一定也可以和學長一樣厲害的阿:] 像是 李亞叡這次就有上場比賽阿:) 一定是學長們肯定他平時的表現 也知道他哪些技巧好 可以幫忙球隊 所以很放心讓他上場試試 所以 勤練球是不是個問題 也許就是看你有沒有心 如果是真的不得不請假的事 學長一定會體諒的 但如果只是很瞎的理由 我相信 就算學長准假 其實他們心裡一定很難過的:( 所以瞜 大一的夥伴們加油 我也跟你們一樣阿 我也會陪著你們的阿 所以希望大家都不要放棄噢 系籃 是個很溫暖的地方:] 希望不要有人的出席率還比小小球經低 這樣是不是就有點詭異了 呵呵 總之 北政盃贏了冠軍好棒好棒!!!!! 大一的小朋友 你們有一天也可以的阿 不過這個前提是什麼 就要靠你們接下來的努力摟:] 你們說好嗎;] 加油!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.150

12/03 00:47, , 1F
哇 好熱血~~ HIU HIU有伴了~

12/03 04:19, , 2F
經理說得很對阿!! 大一的以後系籃也會交到你們身上

12/03 04:20, , 3F
你們遇到那種比賽沒帶球或無故不到學弟會怎麼想

12/03 12:19, , 4F
其實系籃一直以來就是有什麼話都可以講出來討論 不分年紀

12/03 12:23, , 5F
的 只要對事不對人並帶有尊重 想講什麼就講才是男人阿 不

12/03 12:23, , 6F
然防守的時候跟女排一樣手牽手就好了不要講話阿 加油啦!!

12/03 14:29, , 7F
打籃球的時候手牽手 這豈不是壘一戰術?!

12/03 17:02, , 8F
SNOOPY太棒了!! 大一的跟你們講過的話就要記得!!!