[心得] 好球阿!!

看板PF_BASKET作者 (╮(╯▽╰)╭￾ )時間14年前 (2009/12/01 18:09), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
財政系籃已經好久沒拿冠軍了 上次拿冠軍應該是各位還在念國中的時候吧 = = 感謝大家這次很爭氣 讓我能在明年畢業之前 再次嘗到冠軍的滋味 順便一吐四連敗的鳥氣!! 接下來我想說的不是很賞心悅目 請多包涵 其實本來沒有打算要po心得文 但看完隊長的心得文後 突然有感而發 我想那些誰該注意甚麼 應該加強哪些地方 前幾篇都有提到 我就不多說了 我想提醒各位一些事: 第一個是球袋 由大一帶球 這不是學長學弟制 而是長久以來的傳統 想當年我也是帶著球袋跟學長們到處比賽 但這次北政盃實在太誇張 兩天都沒有球 只要有比賽或練球 一定要有球出現 而且是要準時出現 如果球袋當天不能準時到 要請其他人幫忙帶著 這個道理很簡單吧!! 但是這學期已經出現很多次要比賽了 球還不知道在哪 目前是NASH帶球 理由是因為只有他住宿 在我看來 我覺得這是在欺負他人太好 佔場或比賽帶球 應該是要由大一輪流 不能說因為只有他住宿 就都給他拿 隨便一個人家裡的廁所都比宿舍房間大 幫一下自己的同學會很麻煩嗎? 如果我有錯怪大一的 那就先說聲拍謝 因為我看到的情況就是這樣 第二個是請假 希望大家不要隨便請假 除非真的是排不掉或有嚴重的傷 系籃不是單靠個人技巧就夠的 況且你們有到這麼強嗎? 動不動就請假 練不到球 平常也沒在打 這樣下去只會成為球隊的拖油瓶 認真跟著球隊練球 有問題就想辦法解決 練起來就是你的 不然大學四年每場比賽都在場下看你的隊友拼戰 不會有遺憾嗎? 不好意思說了這些 我是不希望拿了冠軍 接下來還是輸得一蹋糊塗 這學期還有三場比賽跟北財盃 希望各位能再多提升自己的球技 我很想拿2000出來請大家吃飯 請大家記住這次一起拼下冠軍的感動 再多為財政系拿幾個獎盃吧!!! 加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.217

12/01 19:32, , 1F
當務之急先取法律

12/01 22:25, , 2F
沒帶球袋真的很誇張 如果有困難就要想辦法解決它 不是一

12/01 22:26, , 3F
給一個理由就可以不帶的 其實每件事都是一樣 然後以後最

12/01 22:27, , 4F
好多帶個球袋 因為我們還要拿好多冠軍獎盃回來!!

12/01 23:07, , 5F
大家要聽學長的話 豆油現在都愛的教育 比賽沒有球很誇

12/01 23:07, , 6F
張啦... 還要老人們去借球 好心酸 哭哭

12/01 23:15, , 7F
好在樓上兩位威名遠播 連到文化都借得到球

12/01 23:55, , 8F
油哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/02 00:17, , 9F
球帶的事情我應該ok了如果我不行會先想辦法放其他有

12/02 00:17, , 10F
住宿的人那或李亞叡車上

12/03 00:54, , 11F
以後推定就放李亞叡車上好了XD

12/03 16:59, , 12F
這樣李亞叡就不能請假了 哈

12/04 22:40, , 13F
e04你們好帥~我要出門~晚點再好好看看板哈~油哥最帥