[記錄]新生盃-財政 VS 心理 47:8

看板PF_BASKET作者 (史努比:])時間14年前 (2009/10/30 15:59), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
嘻嘻嘻,大家好 今天是第二場的新生盃, 記錄就由大一小小球經SNOOPY來PO文喽:] 2分 3分 罰球 籃板 助攻 抄截 失誤 犯規 違例 火鍋 得分 帥 醜 得/出 得/出 得/出 進/守 ============================================================================== 壘 哥 3/8 0/1 3/3 3/4 1 4 5 0 0 0 9 吳NASH 2/4 1/2 0/0 3/1 2 5 6 0 0 0 7 李亞叡 8/14 0/0 6/10 5/3 2 9 4 0 0 0 22 爆! 吳明原 6/21 0/0 1/2 6/2 1 2 5 2 0 0 13 爆! 賴俊宇 0/2 0/0 0/0 2/1 0 4 0 1 1 0 0 王亦珉 0/0 0/0 0/0 0/1 0 1 1 0 1 0 0 ============================================================================== 19/49 1/3 10/15 19/12 6 25 21 3 2 0 51 首先要說的是,翻牌員好像會放空,有幾次忘了翻比數ˊˋ 所以,最後的比數跟我們的記錄有一點小差別 不過呢,沒關係沒關係~ 因為我們還是贏了嘛:] 壘哥今天打球不知道為什麼面無表情!? 老大在一旁說:"吼,今天好不想看壘哥打球噢..." 不過呢,今天罰球超級神準的阿!!! 三罰三進噢:] NASH今天最帥的就是進了個三分球呢 只不過失誤的也有點多 學長們嚷嚷著: "哈怎麼回事 尾數是1的,失誤都不少阿" 所以 加油加油瞜! 李亞叡今天也進了很多球, 罰球命中率是六成呢! 抄截也很多:] 不過,有一球姿勢超帥 卻沒進,有點讓人心情三溫暖就是了ˊˋ 還有 那一球忘了防守的情景,糗的讓我們都笑了XDDDD 吳明原是學長們公認的"出手王"阿!!! 一場球賽能出手高達21次,也算你厲害XDDD 雖然吳明原解釋: "那是因為剛好站在籃下嘛~" 那那那,就繼續加油啦是不是:] 糾吉今天也有幫忙抄截, 只是投籃的準度可能要在練一下的樣子:] 沒關係,不要氣餒阿 謝謝王亦珉今天來幫忙打球呢, 不管怎麼樣, 我想你也盡力了:] 學長說,還是有很多要改進的地方, 所以,大一的小朋友們~ 雖然我們打贏了 但是不能就這樣很自滿噢:D 一定要把一些小地方也練好, 到時候才能像學長們一樣好厲害好厲害噢! 還有 謝謝學長們都來幫新生盃加油打氣耶 好令人感動:D 嘻,第一次PO記錄還是有點手忙腳亂不知所措 希望大家不會覺得我PO的看不懂才好:( SNOOPY會繼續加油的, 看你們比賽,我也覺得記錄的很開心:] 加油! 往下一場比賽邁進吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.150

10/30 19:07, , 1F
贏了是很棒啦 可是失誤太多要注意一下

10/30 19:23, , 2F
失誤那麼多我要擺什麼表情~~~ 我有一直擺"囧"的表情

10/30 21:24, , 3F
李亞叡好帥都快大三元了偷偷就得這麼多分這樣

10/30 22:36, , 4F
阿 我今天旺季請大一喝飲料了 下次記得挺醒我

10/31 00:25, , 5F
壘哥我要寶礦力600CC

10/31 09:28, , 6F
唉我會改進的 狂放槍不知道是怎樣...還有那球底線球...

10/31 09:29, , 7F
被擋了3次 連裁判狗熊都笑了..我都囧了...

10/31 10:36, , 8F
失誤這麼多是......?

10/31 17:23, , 9F
看比數這場好像很精采耶> <沒有看到好可惜...辛苦SNOOPY

10/31 17:25, , 10F
PO版囉~李亞叡好厲害~吳明原好厲害~大家都好強喔~新生盃

10/31 17:26, , 11F
要加油~辛苦囉~繼續締造連勝紀錄吧!!!

10/31 18:25, , 12F
啊學伴 聽說你感冒發燒 要趕快好起來喔ˊˋ 加油

10/31 20:29, , 13F
樓上是阿包!!

10/31 21:10, , 14F
我是阿包

10/31 21:13, , 15F
哈 欣然接受 我笑了

10/31 21:25, , 16F
阿包有主演海綿寶寶

11/03 23:49, , 17F
謝謝學伴阿~我已經好很多了^^阿包是什麼?==