[請益] 吃飯??

看板PF_BASKET作者 (╮(╯▽╰)╭￾ )時間15年前 (2009/03/23 23:45), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近隊上的氣氛真的蠻低落的 從去年換了新陣容之後 雖然實力比起以往有些下降 但我不認為會弱到這步田地 有很多該贏的比賽都沒贏 請大家回想去年九月到現在的比賽 應該有個20場吧 加上平時的練球 大家對於全場觀念應該都有一定程度的了解吧 但是每次檢討的東西都大同小異 犯的錯幾乎都一樣 關於這點 希望大家可以在每次比賽或PLAY完 想想剛比賽的內容 不要一錯再錯了!!! 不然檢討就沒意義了 另外大家也看了很多場球 有甚麼想法就盡量說 每次都是那幾個學長在檢討 講來講去都差不多 我想應該有人聽到都會背了吧~ 可能是受前幾屆學長的影響 我們近幾年都是支不講求戰術的球隊 除了簡單的跑位 剩下就是靠默契跟個人技巧 默契方面 大家都一起打了這麼久 說是沒默契 那感情也太差了吧!! 個人技巧方面 說實在的 我覺得隊上很多人個人技巧都不錯 打三三 都有霸場的實力 但為什麼打全場會這麼綁手綁腳 就基本的運球都運不好 放球也放不進 這個就請大家多多加強一些基本功 另外也要動腦 想想要怎樣把平常三三的實力運用到全場上來 然後我想發表一下 對最近練球的想法 不知道哪邊有問題 但我就覺得蠻沒效率的 感覺沒練到甚麼 就打PLAY了 然後打PLAY也是亂打一通 總是看到重複的錯誤一直犯 除了少數人可以感覺到有慢慢進步的感覺 但是從以前到現在都是這樣的練球模式 哪邊出了錯 我也說不上來 阿如果大家覺得這樣就好 那也是可以 只要我們可以贏球就好!! 說了這麼多 其實我是想說 明天晚上如果下雨的話 要不要一起吃個飯 討論一下球隊目前的情形 接下來四月 幸運的話有季後賽 不然應該都沒比賽了 有一整個月的時間讓我們好好調整 以目前的實力 我們還是大有可為的!! 大四他們要畢業了 阿東 壘哥 煜展哥哥 他們也為球隊付出很多 幫他們拼一座獎杯吧!!! 我好像太晚問了 如果明天不行 之後也可以阿 大家聯絡一下感情嘛 反正我都蠻閒的 哈哈~~ 就這樣 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.25

03/23 23:46, , 1F
我以為下雨要去重訓室練一下

03/23 23:47, , 2F
所以是對聚嘛?

03/23 23:48, , 3F
我老了 重訓骨頭會散掉~

03/23 23:50, , 4F
我最喜歡一起吃飯了!!~~~

03/24 00:02, , 5F
不然買個飯去系辦吃也不錯 挺省的

03/24 00:02, , 6F
好阿!!!! 我最喜歡一起吃飯了!!

03/24 00:06, , 7F
哈 豆油哥哥前天隊聚沒跟到

03/24 00:29, , 8F
豆油太帥~我受不了~吃飯隨時奉陪啊~

03/24 00:32, , 9F
大家都在等阿東PO文嗎= =?

03/24 00:32, , 10F
他PO好久= =

03/24 00:33, , 11F
嗯...

03/24 00:34, , 12F
很緊張耶 @@

03/24 00:36, , 13F
阿東出來了!

03/25 23:48, , 14F
樓上西斯