看板 [ PDA ]
討論串[問題] Acer n300白色紀念款的保固問題???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者trust (大七不要被針扎><)時間16年前 (2007/09/29 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近在拍賣上標到了一台n300的白色紀念款機. 賣家說這是宏碁員工才買的到的. 保固方面他也不清楚, 因為那是宏碁員工的朋友送給他的. 他說, 如果之後出問題的話, 可以請那位宏碁的朋友幫忙代送修. 只是賣家在台北, 我在高雄. 這樣一來一往的送修實在很麻煩 ><. 由於實在太愛這台的外型了. 所以
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者trust (大七不要被針扎><)時間16年前 (2007/09/29 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我稍早有在Mobile01發問. 有位好心的大大跟我說:. 保固同一般款, 但機身序號有做登記控管, 要 Acer 員工本人才能有維修保固~. 所以我剛剛也跑去宏碁直營門市再問過一次了. 服務人員是跟我說. 不需要保固卡, 只要刷機身條碼就能知道了. 保固是一年兩個月. 但她沒提到說要宏碁員工本人才
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ljii (是否)時間16年前 (2007/09/30 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
不對喲. 我就是買白色N300高階的. 我在Y拍上跟別人買的. 而且我問他 他自己也不是acer員工 他也是跟員工買的 -__-. 我送修過一次. 維修站基本上認條碼不認人 只要在保固內都不用錢. --. 到現在還是深深的深深的愛著你. 是愛情的友情的都可以. 那是我心中的幸福. 我知道它苦苦的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NSyaoRan (N.S.R.)時間16年前 (2007/10/04 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
可是. 我記得我在pchome"購物"看過在賣. 那應該都是賣全新品吧?. 只是就因為白色的就貴了許多. 我想 應該比黑色的不容易掉色吧. 這一切一定是陰謀. 正常使用沒兩三下銀色都不銀色了. 這樣除了幾乎沒在用的人之外 有常用的 就很難賣品相好的二手品了. 這樣就沒有二手的市場了 就會比較難降價.
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁