看板 [ PDA ]
討論串請問保護貼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Zaber (Quality)時間18年前 (2006/02/03 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
自從看了朋友的機子貼的高透光保護貼之後. 就發覺好像耐磨跟高透光耐磨差很多 整個畫面都變亮了. 不過我之前在胖蜥蜴問過高透光好像要到六七百 朋友也差不多貼這麼貴的. 看板上都推薦三明治或ARM的保護貼 價錢好像都在三四百左右. 不知道台北地區有哪裡有店家在這個價位而且可幫貼這兩款保護貼的呢?. 我知

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gpc (你有受過pda的專業訓練嗎)時間18年前 (2006/02/03 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
那都騙人的啊..... 成本明明就沒多少錢,故意賣的很貴來騙不懂的而已....xd. 而且他一定會跟你說那個七八百的是日本做的,很漂亮之類的..... --. 耗材本來就是3c賺錢的地方,不然賣pda很難賺@@. --. 男人都偏好女色,女人都偏好男色. 但是PDA千萬不要帶有顏色,不管你是藍色,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (燒焦布丁誰要binary錶)時間18年前 (2006/02/03 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟他殺價 還會想半天. 拿計算機打一打.... 然後跟你講價 囧rz. 唉~~~~有沒優一點的店家阿~~~. --. 本人提供商標法.消費者保護法.公平交易法.化粧品相關法規.食品衛生法. 免費諮詢:D. 不收台幣 只收p幣 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cwet (cwet)時間18年前 (2006/02/03 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我今天剛好有去問. 在光華商場附近的安瑟數位. 三明治保護貼,店家說拿機子去可以代貼. NT450. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.28.171.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gpc (你有受過pda的專業訓練嗎)時間18年前 (2006/02/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也來報個價好了. 台南安瑟數位 三明治高透光高耐磨,可帶貼,300元(含稅). --. 有機會說不定我會幫你貼@@. 如果超過300....請洽我.. --. 老師不多說,我們先進一段廣告!. 為了慶祝大家都買PDA,我們待會打電話進來,我們有五位會員,有優待。. 尤其是有PDA的,我們有折扣!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁