[問題] PDA記憶卡中毒後....

看板PDA作者 (胖普烏\(^▽^)/)時間11年前 (2012/09/27 20:59), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我接收了弟弟的hp ipaq 212 他幾年前念研究所買的 說是研究主題是要改裝PDA接在什麼晶片上測量 (電機所 好像不是通訊組的 我唸理學院不是工學院 所以聽不懂) 後來大概只有拿來上網(但他另有筆電) 前年畢業後準備入伍 我就拿這台來玩 純粹當MP4用(好重的mp4!!!) 當時發現記憶卡裡面有很多很詭異的檔名 後來有嘗試點開 可能因此中毒 我就把整個記憶卡拿出來用桌機format 不過不知道怎麼了 後來發現PDA有些檔案無法讀取 像是以前會把mpeg檔丟進記憶卡開mv來看 format後重新丟mpeg檔進記憶卡 結果也不能開 我拿回家叫我弟放假處理 畢竟是他的機子 我根本不知道記憶卡裡面是什麼檔案 他好像都沒處理 退伍後又出去工作半年多 現在準備國考 我又拿他的PDA來玩 取代我不想買智慧型手機 可是又要在辦公室無線上網的問題 (我通勤 天天背筆電很累 而且筆電明天要送給小弟使用 PDA是大弟的) 但上網發現不能開啟youtube 線上影音都不能觀賞 PDA無法跟桌機連線(桌機讀不到PDA PDA也讀不到桌機) 把記憶卡拿出來用讀卡機接桌機 可以讀到檔案 但卻無法存取或刪除任何檔案 也無法再格式化 顯示"磁碟有防寫入" (那兩年前怎麼格式化的?!) 神奇的是 我用手機(非智慧型手機)的藍芽和PDA進行傳輸 把檔案先傳到PDA硬碟 再用PDA從PDA硬碟移到記憶卡 居然可以存入!!!! 這到底怎麼了??!! 拿回去購買店家請他灌軟體有用嗎???(高雄建國路蔡家) 目前還沒打算買智慧型手機 我暫時會用PDA上網 所以想問要怎麼解決??? -- ◢██◣˙ 3 ██◣ █▉█ █▉█ ◢█◣ ◢█◣ █▉██▉█ █▉█ ███ █▌ █▉█ ███ ◥ ̄◥◤ ̄◣ █▉█ █▉█ ███ █▌ █▉█ ███ ▕ DUNCAN█▉█ █▉█ ▉██ ██◣ ███ ▉██21▕◥ ██◤ ◥█◤ ▉██ ◥█◤ █▉█ ▉██ by F6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.226.25

09/27 23:15, , 1F
要跟pc連要先裝 activesync 4.6

09/27 23:16, , 2F
顯示"磁碟有防寫入" , 多插拔幾次偶爾就會好了 ...

09/27 23:16, , 3F
瀏覽器版本太久 youtube 不支援 orz

09/28 11:31, , 4F
segaa大 可是桌機已經有安裝activesync 我忘了版本

09/28 11:32, , 5F
PDA中毒之前有連過同一台桌機