[問題] 要買平板還是手機比較好?

看板PDA作者 (神曲)時間12年前 (2012/07/08 11:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我需要的功能: 1.閱讀電子書=PDF檔嗎?(我不清楚...... 但我需要能看PDF檔的 2.影片欣賞=網路下載可以看的(快播+YOUTUBE可以看嗎 3.無線上網 3G版 我想買吃到飽的 最好也有WIFI啦 4.希望價錢在19000以下 便宜一點越好啦 另外 我看到 HTCFlyer 飛行者 有神奇畫筆功能 好像也不錯 不過 也有人跟我說HTC不好 想請問一下 HTC是哪裡不好啊? 還有 IPAD的處理器是 Apple iOS好像很多功能不能共用 "越獄"是什麼意思啊? 網路上說USB也不能用 那APPLE 好在哪裡阿? 可以分析一下 HTC apple acer ASUS sumsung 各的優缺點嗎? 懇請各位大大幫忙一下 到底是要手機 還是要平板QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.105.197

07/08 12:07, , 1F
您需要的功能 沒有"打電話" 手機可以先排除

07/08 12:22, , 2F
手機很小 拿來看pdf會很吃力

07/08 13:09, , 3F
去看看10吋跟7吋的 哪台的大小適合你 再來考慮

07/08 14:24, , 4F
剛好最近有想換手機 所以看事要平板還是要換手機

07/08 20:24, , 5F
那試試三星note的大小你可不可以接受吧

07/08 20:25, , 6F
或是再貼一些 可以買asus的padfone 或智慧型手機+平板

07/14 13:40, , 7F
Google新平板Nexus 7