[問題] 請問HTC HERO的wifi跟我有仇嗎(崩潰)

看板PDA作者 (貓耳)時間13年前 (2010/08/24 23:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思...但 我的HERO很奇怪...困擾我很久了 (android 1.5 2.1都try過) 我用zyxel的AP,各種設定都調過 但是HERO就只會偵測到,給他連線,卻什麼反應也沒有 (選zyxel─然後它一樣只有顯示偵測到無線網路~一點動靜也沒有) 我還有try別的牌子的AP,完全正常~!!!! 設定也都調過了~ 包含SSID、各種加密、.11b .11g mix, turbo開關、頻道(2.4xGB)1~11~自動都調過 但是就是連不到~(HERO都不理我TAT) (我其他ANDROID手機沒有這種問題~連Zyxel很正常) 會不會是HTC本身的WIFI chip設計有問題呢~ 想請問有人遇到類似的問題嗎...那該怎麼解決呢~謝謝<(_ _)>! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.200.200

08/25 13:42, , 1F
沒遇過.你可以送修看看= =a.不然就是先還原系統看看.

08/25 17:33, , 2F
要不要先測HERO跟別台AP..?真不行就送修?

08/25 17:57, , 3F
第二段最後一句有說他測過別台AP

08/26 13:20, , 4F
那你有試過把那個省電模式的部分調到最強(最耗電)

08/26 14:34, , 5F
我也用HERO~BUT 一切正常...