[閒聊] X10 開箱文

看板PDA作者 (http://0rz.tw/301tk )時間14年前 (2010/03/24 00:01), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版: http://blog.xuite.net/tbpfs1/1/32271587 我第一次這麼拼的來買一樣東西,直接衝預購,並且聽說鈺夠在短短的一個小時內預購機 就被搶購一空,有搶到還算蠻幸運的,預購結束後一天,就拿到機器了,應該蠻多人比我 早拿到,但都沒有看到開箱文XD。所以就來獻醜一篇。 其實也不算是第一次開箱了,因為店員小姐,有先開盒給我檢查,並且貼上保護貼和裝好 電池,連SIM卡都裝進去了,店員問我要不要直接用,我想說還是寫一篇開箱文以示記念 ,又請他幫我裝回盒子了,整個購買過程很愉快,除了膠膜貼歪了以外,哭哭。原本要請 他重貼,但是看厚片一堆客人在排隊...我就無奈的拍拍屁股走了。 買回來有附上SONY的提袋 主角登場~~因為我沒有其他像機,所以前幾張相片是用我破破的M800拍的 盒子真的很小,旁邊是我M800的皮套,可以發現幾乎就是一支手機大小的盒子XD 打開了...第二次打開XD 把主角拿出來特寫一下 放在手上~~大小剛剛好~~跳舞 背面 接下來就用X10來照啦,畢竟是810萬畫數的....結果第一張就頗失敗 遠距離來拍 還是不太好看,再一張...手機照相還是有其極限阿... 下面就是配件了 贈品卡,明天要拿去寄XD 大合照!!但是看起來很亂,紙太多了 附送的皮套...看起來很緊.... 耳機,是兩段式的,最近正好缺耳機,正好省下買耳機的錢XD 充電插頭,要接USB線才能用 USB線 SONY ERICSSON很貼心的送了一個腳座 還可以摺疊關起來XD 以上,硬體本身我還蠻滿意的,可惜軟體還不太習慣,明天要花一天來客制化了~~哈哈 -- http://blog.xuite.net/tbpfs1/1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.81

03/24 00:34, , 1F
推...sigh...老實說android系統一直在呼喚我...難道要跟熟悉

03/24 00:34, , 2F
了四年的WM說拜拜了嗎...

03/24 00:53, , 3F
推!! 接著就等legend跟desire了 好猶豫阿

03/24 03:35, , 4F
現在已經有現貨了嗎@@? 還是只是預購的而已?

03/24 07:58, , 5F
我是預購拿到的

03/24 08:10, , 6F
老實說 Android 沒3G似乎就是雞肋,再來行事曆跟郵件

03/24 08:10, , 7F
沒用Google系統的 很難習慣吧 XD

03/24 09:43, , 8F
但android market到底是有沒有多很多實用的程式?

03/24 09:44, , 9F
另外就是整體使用界面是否更順?

03/24 09:48, , 10F
所以之前預購x10的 都已經可以拿到手機了嗎?

03/24 13:20, , 11F
WM7S太令我失望,決定從WM跳槽Android,已經訂了N1

03/24 13:21, , 12F
網路上都說X10螢幕沒有N1靈敏,不知用起來感覺如何?

03/24 14:50, , 13F
我比較期待Supersonic

03/24 17:59, , 14F
個人覺得軟體有.. 但好像還是差不多..尚未明顥進展..

03/25 23:04, , 15F
軟體比較不用擔心 感覺有慢慢成長 遊戲倒是沒啥起色...

03/26 13:22, , 16F
等wm7

03/26 13:22, , 17F
不然就iphone