[問題] 請問ACER neo touch 的價位?單機價18900!?值得嗎?

看板PDA作者 (蘆洲信義房屋阿丹)時間14年前 (2009/10/16 01:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為最近從事業務通工作 所以對PDA手機有特別的衝動 最近看上ACER neo touch 這一隻手機 但是價位怎麼跟大家預測的不一樣呢?"(香港賣大概台幣一萬五 怎麼遠傳報價18900!?) 差了三千 這是什麼原因?害我百般的期待落空 請問這是價錢是怎嚜出來的?以及這手機值得買嗎? 如果真的台灣賣太貴 我可以從 網路用香港買嗎?(可以幫我推薦網站嗎?) 謝謝大大的解惑 誠摯的期待解答中....希望兩三天內可以下決定買哪一台PDA 謝謝^^ -- http://tinyurl.com/y8tbqqr 信義房屋阿丹 蘆洲三重 任何需要房地產房合作交流 正派經營 當朋友OR需要服務都可 「信義立業、止於至善」是我們的經營理念 創造四贏的環境(買方、賣方、公司、阿丹) 更是努力的目標 0932933622 阿丹 歡迎連絡^^謝謝唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.178

10/16 09:54, , 1F
目前價格上還都只是預測..新出一定會高一些.

10/16 09:54, , 2F
只能耐心等摟!!